Демократы и либералы требуют расследовать случаи попытки подкупа депутатов

В воскресенье, 16 февраля, во время передачи Replica на телеканале Prime депутаты из ЛДПМ публично призвали правоохранительные органы расследовать попытки подкупа некоторых депутатов.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Fact
    Усатые, платоны, додоны все дерьмо из россии брошено чтоб не дать РМолдове подписать безвизовый режим свободную торговлю и ассоцииацию с ЕС. Зашевелились агенты вляния пауки рогозины плетут свою паутину. Спрос и цена на предателей своего народа растет.
    • # Foxyred Fact
      Вы абсолютно правы — этого и следовало ожидать. Уж какие мильоны кинет Москва на желание воблоглазого купить всё и всех. Но Молдова это не МОК и не жюри Евровидения — не обломится…
  • К
    # Ковун
    Какой Стелец анти коррупционер, диву даешься. Почему бы ему не вспомнить, как он давил по телефону на директора налоговой службы, чтобы в одном из районов его родственницу назначили начальником отдела. Плахотнюк молодец, когда публично озвучил записи телефонных переговоров этих коррупционеров и протекционистов.
    А Лянкэ прикидывается овечкой, заявляя, что государство плохой менеджер и госпредприятия надо приватизировать. Не государство плохой менеджер, а люди, которые находятся во главе государства плохие менеджеры и бездарные руководители.
    Пусть лучше Лянкэ расскажет о борьбе с коррупцией в министерстве иностранных дел. В этом министерстве для тех, кто хотел и хочет выехать на работу за рубеж в посольства и консульства, нужно было платить сразу или помесячно в размере годовой зарплаты за рубежом. Эта система коррупции в МИДе существовало всегда. И если Лянкэ не знал об этом, то он такой же плохой менеджер, как и все остальные.

Другие материалы рубрики