ЛДПМ находит все больше сторонников евроинтеграции

Количество тех, кто подписывается в поддержку европейского вектора страны продолжает расти.

Таким образом, только вчера поступили сообщения о присоединении к призыву ЛДПМ советников из Дурлешт, Крикова, Сынджера, Вадул-луй-Водэ, коммун Крузешты, Колоница, Трушены, Будешты и Бэчой.

Кроме того, откликнулись и местные органы власти из 14 сел Криулянского района, советники из села Садова и Ходжинешты Каларашского района; коммуны Милештий Мичь Яловенского района; из Дрэгэнешт, Котюжений Мичь и Извоаре Сынджерейского района.

Представители местных администраций в своих открытых письмах критикуют сепаратистские действия, которые дестабилизируют ситуацию в стране. В это же время они поддерживают сближение с ЕС.

„Мы обещаем приложить все усилия для того, чтобы построить европейское государство, обеспечить благополучие граждан, развитие городов и сел, создание новых рабочих мест, функциональность институтов. Вместе за Молдову!”, говорится в письме.

Напомним, что в начале февраля ЛДПМ призвала все местные органы власти собраться и утвердить публичные заявления в поддержку государства Республики Молдова, европейского вектора страны и осудить действия по расколу и сепаратизму. Либерал-демократы призвали, и уполномоченные органы государства предпринять меры для того, чтобы пресечь попытки дестабилизации ситуации в нашей стране.

Обсудить