Лупу подозревает в попытках раскола правящей коалиции внешние силы

Председатель Демократической партии Мариан Лупу считает, что кто-то извне хочет расколоть правящую коалицию.

Глава ДПМ рассказал, что он знает, на что рассчитывают люди, которые намереваются расколоть правящую коалицию путем создания новой фракции.

«Они имеют целью дестабилизировать ситуацию в Молдове. Они хотят, чтобы Соглашение об ассоциации с ЕС не было подписано. Эти действия направлены на то, чтобы сбить Молдову с пути евроинтеграции и организовать досрочные выборы. Все мы осознаем свою ответственность перед партиями и обществом. Если кто-то поддастся на эти коррупционный действия, то пусть подумает о том, что эта печать будет вечно на них и на их семье», - сказал Лупу.

Также он обратился к тем, кто пытается расколоть коалицию, посоветовав остерегаться и подумать, что их действия могут привести к событиям, которые сейчас происходят на Украине.

«Я не исключаю, что речь идет о физических и юридических лицах. Чисто логически я не исключаю и вмешательства извне», - заключил глава демократов.

Напоминаем о том, что депутаты из правящей коалиции пишут в социальных сетях о попытках создания новой фракции в парламенте и подкупе депутатов неизвестными.

Обсудить