Молдова на стыке геополитических интересов

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Fact
    Русские старперы решают что делать Молдове, где выступающиие на государственном языке?, как может быть доверия к вам пятой колоне россии, которые не может оставить нас в покое самим решать свою судьбу. Посмотрите что ваши кремлевские падлы натворили в Украине там льется кровь, вы этого хотите и здесь, что вы за люди такие живете здесь и гадите народу который вас приютил. Сколько еще горя и крови вы должны пролить на этой земле, забирайте свою армию и идите домой в россию, обустройте ее, там земли немерено и 80% в запустенье. Руки прочь от Украины и Р Молдовы.
  • # A. Андриевский
    Прошу всех успокоится, или мне придется удалять комментарии и их авторов.
  • # Fact
    Украинцы прекрасно понимают что вступление в тс это усиление диктаторской -мафиозной корумпированной власти с паханом путиным во главе, это жизнь от майдана к майдану ,. Весь мир видел как янукович поехал к путину на олимпиаду получил указания и бабки и вернулся убивать свой народ, вместо того чтобы назначить дату выборов, вернуть конституцию и назначить новое правительство.Он отнял даже мечту украинцев жить в нормальной европейской стране как Польша, тогда когда в последний момент продался путину.Янукович-кровавый теперь потерял всю легитимность и даже свою Родину, которую он предал. И у нас полно таких продажных граждан они собираются за круглыми столами, додонят по формузалам и с бабками от кремлевской мафии плетут свои интриги покупают еще себе продажных политиков. Цель у них одна затащить всю РМолдову в мафию кремля, не давать народам жить свободно.Они прекрасно знают что после Украины, народ россии скажут им ГЕТЬ.
    • # Agasfer Fact
      Экий ты недоумок, право слово! «Они прекрасно знают что после Украины, народ россии скажут им ГЕТЬ.» Кто, кому, какие народы скажут? Ты хоть изредка думаешь, что мелешь? С таким неокрепшим сознанием следует не новости смотреть, а начать с чего-нибудь не столь обременительного, с журнала «Мурзилка», например.
    • # bas Fact
      Да, уж наши парламентарии сколько раз выбирали президента, сколько раз нарушали Конституцию, и однако дату выборов не назначили. Когда на площадь согнали насильно за ЕС это демократично, а когда протестная акция это не демократично — двойные стандарты. Референдум организовать — нельзя?
      Только в РМ, запрещают референдумы. Когда Горбачев проводил референдум о сохранении СССР, только в Молдове его запретили. В «тоталитарных» странах Белоруссии, Украине, Грузии,… провели референдум о признании независимости, только в Молдове не проводили референдум а сами решили.
      И вообще «демократическая власть» не любит советоваться с народом, не царское это дело.
  • # Foxyred
    В Украине сегодня созидается Гражданское общество. И рушится бандитско-олигархическая структура власти. Действия Путина и его поддержка Януковичу, это упреждающие действия по удержанию власти в самой России. Ведь заметьте, поддержка Асада в Сирии, КимЧенЫна в Корее, Кадаффи в Ливии, ХАМАСа в Израиле, Милошевича в Югославии, Садама в Ираке, Мубарака в Египте, Смирнова и Шевчука в Приднестровье, Воронина, Додона, Формузала, в Молдове, поддержка военной агрессией сепаратизма в Грузии, Приднестровье и Гагаузии и Януковича в Украине — звенья одной цепи. В этот список диктаторов входит и В. Путин. Вот по этой причине, он защищает не столько своих интернациональных подельников, сколько самого себя и свою преступную банду.
    Только сейчас пришла новость о том, что РФ перечислила ещё 2 млрд. долларов Януковичу на жестокое подавление воли украинского народа. Пора бы Западу, перекрыть кран РФ по нефти и газу всего на пару месяцев и пустить всю эту мразь на съедение своему благодарному народу.
    • # bas Foxyred
      Выборы, признанные ВСЕМИ наблюдателями, это не воля народа?
      А кучка на Майдане, по сравнению со всей Украиной, это весь народ во главе с боксером и мародером?
      • # Foxyred bas
        Во всех революциях и потрясениях, происходивших в исторических ретроспективах во всех странах, участвовали всего 5-10% наиболее активной части общества. По этой причине говорить об участии всего народа бессмысленно. Захватив власть, В.И. Ленин говаривал — «Всякая революция чего-нибудь стоит, если она способна себя защищать.» Вопрос — От кого? По всей видимости, от той воли народа, не принимавшей в ней участие. Не от марсиан же.
        • # bas Foxyred
          Даже мои тапочки ржали. У Гимпу и того больше аж 12%, не ужели это пассивная часть общества?
          «От кого?» — от внешних врагов, ЕС, США, и прочих которые мнять себя правителями мира.
          У вас не достаточно демократии? Тогда наши бомбардировщики летят к Вам.
    • r
      # raduga Foxyred
      Манипулятор хренов, Foxyred, поддерживают только Сирию, Кадаффи, Милошевича, Садама, Мубарока сдали Вашим упоротым пиндосам, которые угробили эти страны своей долбанной демократией, угробили столько людей, сколько этим тиранам не удалось угробить за все годы их правления, Ким Чен Ына поддерживает Ваш Пиндостан, потому, что этот клоун является предлогом нахождение матрасников в Азиатском регионе, поэтому, матрасники делают все возможное, что бы две Кореи никогда не объединились, потому, как тогда, их там на фиг не стояло бы. Про перекрытие крана фееричный бред, Ваши западники еще помнят морозы под Сталинградом и свои @пы ради благородного народа морозить точно не будут, потому, как такие же мрази, как та, которую надо на съедение.
  • # Fact
    Мы сегодня в цирк поедем!
    На арене нынче снова
    С дрессированным Медведем
    Укротитель дядя Вова.
    От востога цирк немеет.
    Хохочу, держась за папу,
    А Медведь рычать не смеет,
    Лишь сосет потешно лапу,
    Сам себя берет за шкирки,
    Важно кланяется детям.
    До чего забавно в цирке
    С дядей Вовой и Медведем!