Правовое государство на Украине прекратило свое существование

При этом террористов с евромайдана называют демократическими гражданами и борцами за ценности и принципы. Таковы двойные стандарты западной демонократии. Преступников с флагом ЕС в одной руке и коктейлем Молотова – в другой, возвели в ранг героев проевропейской революции.

Нам уже доводилось наблюдать подобное. Там, где не работают дипломатические, финансовые и идеологические аргументы, применяются доводы в виде камней из вывернутой брусчатки. Столько стран, в том числе Молдова в 2009 году, уже испытали на себе данную технологию, что у Украины не было ни малейших шансов избежать ее. Все происходит как по букварю, по четко отработанным сценариям.

Запад использует все свои пропагандистские ресурсы для того, чтобы превратить безумную толпу с Евромайдана в героев-революционеров. Запад делает все возможное для того, чтобы искромсать Украину.

А если власть противится к кромсанию страны, такую власть объявляют недемократической и преступной. Законное применение силы для восстановления порядка жестко критикуется западной пропагандой, полицейских выставляют в качестве чудовищ, большинство украинского народа, который с изумлением и страхом смотрим на все, что творят террористы с Евромайдана, называют отсталым и недостойным внимания. Таковы они – двойные стандарты западной демонократии.

Между тем, к примеру, на другом континенте, старенькую 84-летнюю монахиню арестовывают органы правопорядка США, и приговаривают к трехлетнему тюремному заключению только за то, что она посмела выступить против использования атомной энергии. Она считается преступницей.

В это же самое время, всего в нескольких сотнях километров от Киева, в Республике Молдова, в Гагаузии, против людей возбуждаются уголовные дела, проводятся обыски в их домах, раздаются телефонные звонки с угрозами, к ним наведываются посетители из СИБа. Все это направлено против простых граждан и народных избранников, которые осмелились всего-то навсего высказать собственное мнение посредством референдума. Их считают преступниками. Таковые двойные стандарта западной демонократии.

Молдавские власти переняли у нее самые пагубные способы, принципы и ценности. Уж лучше, чем такая лицемерная, тоталитарная и фундаменталистская демонократия, была бы здоровая, корректная по отношению к собственным гражданам и прогрессивная автократия. Лично я бы предпочел минскую автократию, которая обеспечивает порядок и процветание, нежели гнилую и никчемную кишиневскую демократию, из-за которой бедствует население, которая обворовывает государство и разъединяет страну.

В эти трагические для Украины мгновения, считаю, что Янукович обязан проявить твердость, выстоять, проявить мудрость, достойную государственного руководителя, и спасти страну от распада.

Надеюсь, что Украина выстоит перед этой беспрецедентной атакой протии собственной государственности. Надеюсь, что умы украинцев прояснятся, и они поймут, насколько грязно и опасно ими манипулировали и подталкивали к взаимному истреблению.

Обсудить