Бывшие советники Воронина нанесли ущерб в 130 млн. евро столичной компании

Бывшими советниками экс-президента Воронина одному молдавскому предпринимателю был нанесен ущерб в сотни миллионов евро.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Suslow
    Не понятно как можно определять ущерб за то, что не было сделано.
    Как я понимаю Воронин своим жестким распоряжением (как обычно это он делал) приказал послать эту фирму со своим кабелем на три буквы. Молдтелеком это курица, несущая золотые яйца, и неужели кому-то могли позволить перейти финансовую дорогу Молдтелекому.
    За счет средств Молдтелекома в прямом и косвенном смысле финансировалась ПКРМ, как сегодня финансируется ДПМ. Молтелеком всегда располагал большой прибылью и эту прибыль надо было только разными способами забирать. Директор Молдтелекома Урсаки (во времена коммунистов) не знал, куда девать деньги и построил себе пять домов, хотя нормальному человеку нужен один дом.
    • # almaz Suslow
      «Не понятно как можно определять ущерб за то, что не было сделано. „

      есть такое понятие — “упущенная прибыль».
    • # Fact Suslow
      Да воронин все бизнесы прибыльные в Молдове отбирал, потом по решению ЕСЧП государство то есть мы платили за самодурство воронина. Вот так он грабил других forum.md/Themes/49/494097/1/
  • r
    # raduga
    Ваша ретивость в отношении коми похвальна, г-н Адриевский. Почему отсутствует такая же прыть в раскрытии ущерба государству, которые нанесли и наносят нынешние власти ?!?
  • # tit
    «молдавскому предпринимателю был нанесен ущерб в сотни миллионов евро»
    — после того как еУропейцы пришли к власти в Молдове, у них возросли и аппетиты: суммы требуют в СОТНИ миллионов и только в твёрдой валюте (Доллары или Евро)!
    (Или см.- «КИШИНЕВ, 10 января. Семья молдавского бизнесмена Анатола Стати отсудила у Казахстана свыше 500 млн.Долларов.» Подробнее: www.rosbalt.ru/exussr/2014/01/10/1219470.html )
    ГУБА НЕ ДУРА!!!