Компартия размножится делением?

Несмотря на видимую хаотичность, все последние действия ПКРМ строго логичны и последовательны. Пока правящие партии шумно борются с референдумом в Гагаузии, обличают попытки перекупить их депутатов, обживают отремонтированный парламента и рассуждают о том, что отсутствие прессы в зале заседаний - это самое демократичное и европейское, что только можно себе вообразить, компартия проводит перегруппировку сил.

Материал

Комментарии 31

Войти
  • # zlo2i
    г-н ильченко. а откуда у вас такие мысли, перенесенные на страницы сего рупора ОПГ «АЕИ-КПП»?

    И судя по вашим перлам, ваша специализация — ПКРМ? А не пробовали писать про граждан враждебного Республике Молдова запрутского государства, что захватили власть в Республике Молдова и устроивших геноцид гражданам этого чуждого и ненавидимого ими государства?
  • v
    # valera
    Читая перлы статьи, первое, что приходит на ум, это знаменитая фраза: — Когда вы разговариваете, такое впечатление что вы бредите!"
  • Д
    # Дихлофос
    «продавая им ПКРМ в качестве рупора недовольства»
    по чём пучок?
    а на самом деле по продажам у нас впереди АЕИ-КПП, ибо за ними ЕС и бабло.
  • K
    # Kovalsky
    Да будет тебе, Серега! Сейчас не до этих лузеров.
  • Д
    # Дихлофос
    а вообще я удивлён что и на этом сайте в опросах ПКРМ на первом месте и на noi.md вообще за неё 47%/ это о чём то говорит. www.noi.md/ru/news_id/36155
  • # Foxyred
    Сурово… но, — справедливо.
    Коммунистическую заразу надо добивать антибиотиками правды до конца, во избежание рецидива реинкарнации уже в третий раз. Как чуму, закопать навсегда под курганом истории злодеяний, самой иезуитской идеологии двадцатого века — желательно вместе с носителями и переносчиками.
  • # эхо
    )))))))) прочитала комментарии и явно вместо десяти — три человека это все писали))))))
  • # эхо
    )))))))) о! новое имя явилось — костер, и сколько же тут имен! прям как в сказке — дракон многоглавый, только вторая, пятая, седьмая головы болят, а двенадцатая кружится))))) про Джордано Бруно все уже выяснили, многоуважаемый, потому как один — во многих лицах))))))) надо же еще и костер вспомнил......)))))) кукловод несчастный)))))) театр одного актера — супер!!!
  • # Fact
    Коммунистам больше нечем размножатся, только делением.
    • # эхо Fact
      ))))))а вы откуда знаете… что же делать? лезть под платья? — так схлопочешь по мордам...(В. Высоцкий)
  • М
    # Мирянин
    «Слишком большой успех ставит их перед угрозой повторения 2009 года. При этом и Воронин, и Ткачук, и Рейдман, и другие члены ЦК отлично помнят, что против них на улицу вышли десятки тысяч людей – а вот за них не вышел никто.»
    Это правда — защищать и сохранять их власть не хотели, по крайней мере также как те кто хотел их вышвырнуть.Можно с уверенностью сказать, что ни Воронин, ни Рейдман, ни Ткачук с Мунтяном, ни кто либо другой член ПКРМ не способны организовать людей и объединить их решимостью смести действующую власть. Тут Ильченко прав.
  • S
    # SHIFT
    Если бы у вас была возможность непосредственно выбрать Президента РМ, за кого бы вы проголосовали?
    6.2%
    22.6%
    46.9%
    0.8%
    2.2%
    5.4%
    5.8%
    4.8%
    5.3%
    — Влад Филат (664 голоса)
    — Михай Гимпу (606 голосов)
    — Игорь Додон (733 голоса)
    — Юрие Лянкэ (682 голоса)
    — Мариан Лупу (280 голосов)
    — Николае Тимофти (97 голосов)
    — Владимир Воронин (5898 голосов)
    — Другой (2849 голосов)
    — Не знаю (774 голоса)
    результаты опроса
    .
  • S
    # SVETA
    Очередная неудачная попытка очернить комми. Да и пиар отличный. Несмотря на все ошибки просчёты комми, победа за ними, причём со страшным отрывом.
    И шутить с фальсификацией результатов выборов уже стало жизненно опасно для власть придержащих. Я надеюсь они это уже понимают.
  • S
    # SVETA
    Ильченко
    Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. Свобода буржуазного писателя, художника, актрисы есть лишь замаскированная (или лицемерно маскируемая) зависимость от денежного мешка, от подкупа, от содержания".(В.И.Ленин. «Партийная организация и партийная литература»)
    что ты и демонстрируешь.
  • # alexandr
    По Ильченко, коммунисты должны были расстрелять детей, выведенных Филатом на площадь. Тем более, что никаких серьезных аргументов для выхода по поводу «фальсификаций» не было и нет. Но очень хотелось господам демократам крови. И коммунисты молодцы. А вот грабежи и «экспроприации» государственного имущества Либерал-демократами, даже не признаются… Где же Вы, Ильченко?? Прокомментируйте… Или Вы ждете выплат за любую информацию??
    • # alexandr alexandr
      Кстати, отказ расстреливать, по Законам Молдовы, тоже был противозаконен. Защищать надо свое Государство, а не отдавать на разграбление, как в Украине…
  • p
    # pbi
    Уважаемый! Ну что ты вцепился, как клещ, в ПКРМ? Очень похоже на заказ. Ты бы дал анализ другим партиям, которые по горло в г… Или там вообще не о ком говорить? Тогда так и напиши. Хотя бы статью из двух строчек.
  • # Foxyred
    Смешно…
    Всё о рейтингах, да о рейтингах…
    То падает куда-то, то возносится к чему-то…
    Вот, хотелось бы и услышать от адептов, последователей, сподвижников, сочувствующих, радеющих, приверженцев, сторонников, избирателей наконец, про вот это — К чему? Что, конкретно, ждут от ПКРМ, если она, волею благорасположению звёзд во вселенной, снижению СО2, таянию ледников в Арктике, цунами в Таиланде, небывалым ценам молдавской петрушки на крупнейших мировых биржах и прочих незапланированных катаклизмов, всё же снова придёт к власти?
    Какими действиями ПКРМ, заслужит неугасимую любовь народа?
    Хотелось бы услышать внятные, так сказать,… эээ, ожидания и пожелания.
  • # Foxyred
    Не приставай ко мне…
    Я хочу услышать чистый и трепетный в своих надеждах, глас народа!
    Хочу поддержать их в этих устремлениях, как Родина — мать, (или отец), прижать их к своей груди, утереть им слёзы умиления и радости, омыть их босые грязные и израненные ноги, ободрить их в ожиданиях чуда земного, дать им толику малую твёрдости веры, поправить алые ленты на хоругвиях с изображениями наших бессмертных вождей, сказать им слова утешения, залечить душевные раны, сподвигнуть на гражданский подвиг, развеять сомнения, уберечь от злобных нападок циников, спеть хором песню: «Другие за ними приходят...», раздать хлеба по 16 коппеек, опровергнуть злые домыслы о якобы награбленных коммунистами благах земных, раздать всем значки в виде октябрятских звёздочек с изображением курчавого ангела Вовы, пусть оно согревает их тёмными и холодными ночами…
    Так шо — не мешай!