Общенациональный референдум – как единственный способ обретения национального согласия

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # AntiMif
    Штаты и ЕС — не допустят проведения Референдума. СА (Соглашение об ассоциации) — устанавливает ПОЖИЗНЕННЫЕ КВОТЫ (и очень минимальные) по экспорту молдавских товаров в ЕС. Все что сверх квот — будет облагаться стандартными пошлинами. При этом на весь импорт из ЕС пошлины аннулируются.

    Когда Фасшингтон, Лондра, Амстердам, Берлин спрашивали мнения у колонизируемых ими народов?

    Впрочем, их цель — не маленькая банановая республика. Их цель — Украина и Россия.
    • # AntiMif AntiMif
      Лабуда про то, что выборы и будут референдумом — для малохольных идиотов. «Ass» будет подписана и ратифицирована до Выборов. После чего — отменить этот договор о добровольной сдаче в рабство будет практически не возможно, следовательно — выборы ничего не решают, соотв., — никакой это не Референдум.
    • # Объективный AntiMif
      Для этого и нужны подписи народа, чтобы власти некуда уже было деться. А они боятся как черт ладана этого референдума, т.к. знают что за ЕС выступает меньше людей. Социалистам надо продавливать жестко этот вопрос.
  • e
    # elf
    Социалистам видимо не чем заняться? Дайте им дороги!!! Заасфальтировать!!! Все ж польза!!!
  • # Fact
    додон хочет разделить и столкнуть народ тех кто за ТС с теми кто за ЕС и устроить бучу как в Украине.
    Да может пенсионеры бабки русскоязычные попадутся на удочку додона, но самая активная часть населения, молодежь студенты выйдут на улицу и будут искать додона и лучше ему убежать в свой тс до того как его найдут, иначе останется от додона только до. Харя у него заметная дом трехэтажный как продал свою душу заработал ну хозяева ему купят другой, хотя нахрен он им нужен там в тс-е такой провокатор им нужен здесь.
    • # AntiMif Fact
      ваши особо буйные — выйдут против ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО РЕФЕРЕНДУМА?
      • # Fact AntiMif
        Референдум в больном мозгу продажного додона и больше нигде… люди выйдут как в Украине если кто то посмеет повернуть про Европейский курс Молдовы
  • М
    # Мирянин
    «понимая, что вопрос не терпит отлагательств»… А что так?