Кампанию о роскошной жизни Воронина запустил его советник - Ткачук?

Такую версию выдвинул бывший пресс-секретарь Владимира Воронин, журналист Валерий Реницэ.

Валерий Реницэ предположил, что информация в прессе о расходах лидера ПКРМ в частных самолетов, где цифры расходов достигают 1 млн. евро, по сути, начал Марк Ткачук. По словам Реницэ, возможно, следующей целью был бы Олег Воронин.

От кого может исходить так много удивительно точной информации о личной жизни Владимира Николаевича? – спрашивает Реницэ.

Он говорит, что слышал разговоры о том, что и Олег "будет разбит на мелкие кусочки", правда, после того, когда будет нанесен серьезный удар по репутации отца.

Напомним, что некоторое время назад, в СМИ попали документы, которые доказывают, что лидер коммунистов Владимир Воронин использует для полетов только частные самолеты, причем даже после того, как партия ушла в оппозицию. На аренду одних из самых роскошных самолетов выплачиваются огромные суммы. При этом выбранные лидером ПКРМ направления являются, по иронии судьбы, в большей части в Европу. Европу – куда многие молдаване не могут даже мечтать .

В документах, которые каким-то образом просочились в СМИ, есть даже такие детали, как время и место поездки Воронина. Причем все полеты выполнены частными самолетами за огромные суммы, что показывает, как лидер ПКРМ любит красивые места и ценит комфорт .

kp.md

Обсудить