Комсомольские провокаторы

Посмотрел материал Коммунистические СМИ: Полиция жестко присекла попытку комсомольцев выставить пикет у дверей парламента (видео)

Он любопытен тем, что само видео и комментарий подготовлены коммунистическими СМИ.

И какие выводы можно сделать после просмотра?

Комсомольцы намерено шли на провокацию. Судя по всему, им нужно было собрать видео сюжеты, как в Молдове расправляются с теми, кто протестуют против власти.

Посмотрите внимательно видео. Комсомольцы пытаются прорваться в закрытую для пикетирования зону территории парламента и сразу же начинают падать, как только соприкасаются с полицейскими. Более того, они начинают кричать, что полицейские их избивают. Внимательно смотрите видео. Напомню, его снимала коммунистическая «Омега». Вы видите на нем, как полицейские бьют комсомольцев? Вы видите на нем, как полицейские бросают на землю протестантов?

Нет, никто не бьет молодых провокаторов. А судя по всему, они для этого пришли к стенам парламента и намерено не выполняют законные требования полицейских.

А что вы видите? Вы видите, как комсомолец свободно бегает возле входа в парламент с мегафоном и кричит, что полицейский избивают граждан Молдовы и не позволяют им свободно высказать свое мнение.

Как вы думаете, сколько минут мог бы так бегать протестант с мегафоном у входа в парламент России, Казахстана, Белоруссии?

А может, надо показать комсомольцам видео с Болотной площади Москвы, чтобы они увидели, что делает российская полиция, когда не выполняются её распоряжения.

Из этого сюжета можно сделать один вывод. Полиция Молдовы не сделал никаких выводов из событий 7 апреля. По-прежнему, в нашей стране можно нарушать закон и беспрепятственно пикетировать в закрытых для этого зонах. По-прежнему, полиция не знает, как вести себя в подобных ситуациях.

Комсомольцы, вместе со своими старшими партийными товарищами зовут нас в Таможенный союз. Правильно делают, что зовут. Так давайте брать примеры с России, а не с гнилого Запада.

Пора нашим властям взять уроки у президента России Владимира Путина. И тогда комсомольцы не будут провоцировать полицию, и нарушать законы.

Обсудить