Национал-социалистическая революция на Украине. Свой путь в никуда

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # Иван Лютый
    Наломали дров… Хотели как лучше, а получилось как всегда. Надо же было зомбировать и вынудить Януковича отказаться в последний момент от идеи, к которой сам же настроил народ. Теперь вся верхушка драпает в РФ, как крысы с корабля… А насчет национализации предприятий, не вижу ничего плохого. В РФ тоже неплохо бы пересмотреть результаты приватизации и национализировать природные богатства…
  • # Til
    Хорошая компания получается, сплочённая такая: Юля,«тройка», Ярош. Лебедь, рак и щука.
    • # Til Til
      Хотя вернее будет: Ярош, «тройка», Юля. Лебедь, рак и щука.
  • # Fact
    Опять этого придурка выпустили с цепи, весь интернет скопирует на этот сайт.
  • # libra
    На Украине набирает силу национал-социалистический Правый сектор. Из программа — бей москалей + экспроприация и национализация. В Молдове набирают силу унионисты. Их программа — ликвидация Молдовы и передел границ. В сухом остатке — это итог проекта Восточного партнерства, заявленной целью которого было построение процветающих демократических государств (и на это были потрачены немалые деньги).
    • # libra libra
      В данном регионе (Молдова и Украина) между людьми постоянно возводятся барьеры — национальные, этнические, религиозные, социальные и прочие. Эти разногласия становятся все более непримиримыми, особенно на фоне коррупции властей и нищеты населения. Как следствие — появление и приход к власти экстремистских организаций. Итог — скорее всего, югославский вариант, развал государств и поглощение осколков другими государствами. Может от Украины что-то останется как самостоятельное государство, хотя не факт. От Молдовы вряд ли.
      • # libra libra
        А как хорошо начинали. Сколько было энтузиазма и вдохновения:
        Свободу и независимость для Украины!
        Свободу и независимость для Молдовы!
        Да уж — Свой путь в никуда.
    • # Hronos libra
      «В сухом остатке — это итог проекта Восточного партнерства, заявленной целью которого было построение процветающих демократических государств (и на это были потрачены немалые деньги).»

      Уважаемый (мая)Llibra!!!

      Целью проекта «Восточное партнерство» было создание очагов напряжности вокруг России и по возможности организация расколов стран расположеных на территории данного проекта!!!

      То что произошло в Киеве, было проверенно в Кишиневе 7 апреля и как видите все у них получается!!!

      Главной целью для проекта «Восточное партнерство» является разжигание войны и втягивание в эту войну Россию!!!

      В дальнейшем предпологается расколоть на части Россию и прибрать к рукам ее природные ресурсы!!!

      К сожалению все это может получится и кроме горя нас ничего не ждет, как то тех кто за Евросоюз, а также и тех кто за Таможеный Союз!!!

      Мы лишь материал для использования в этой чужой игре за чужие интересы!!!

      А все это вместе прикрыто красивыми словами, типа, демократия, права человека и так далее и естествено хорошо проплачивается!!!
      • # libra Hronos
        Включаешь телевизор — с утра до вечера целая армия аналитиков твердят, какая ужасная страна Россия, и какой прекрасный Запад.
  • # Нестор Махно
    Программа национализации украденного? Очень хорошо! Лозунг отчаянно смелый в условиях глобализации. И находящий отклик в массах нищих рабов капитала, коими, по большому счету, является большинство жителей Украины. Вне зависимости от национальности и места проживания. Но сможет ли Ярош воплотить его в жизнь? И вообще выполнить главные требования протестующих — дать работу и достойную жизнь? Для этого нужна не только смелость. Но и мудрость. Государственная. А где она, у кого в государстве, созданном из абсолютно разных по многим принципиальным факторам, кусков? Вот сначала и направится энергия «Правого сектора» на подчинение Востока Украины. А приватизации просто не будет. Ожидания народа, мечты о благополучии в очередной раз будут обмануты. И даже Ярош с его харизмой вынужден будет смириться с ролью цепного пса олигархов. Устранят его с политической арены, если попробует играть роль борца за народные интересы. Его роль — устрашение! Прежде всего русскоязычных. А олигархи как грабили Украину, так и будут грабить. Поменяются только имена.
  • E
    # Eugen
    Керчане показали Януковичу, как нужно разгонять евромайданы

    glagol.in.ua/2014/02/22/kerchane-pokazali-yanukovichu-kak-nuzhno-razgonyat-evromaydanyi/
    • K
      # Kovalsky Eugen
      У Янука сейчас другие заботы.
  • М
    # Мирянин
    «Мы хотим Украину для украинцев, управляемую украинцами и не служащую интересам других». Это национал-социализм в чистом виде, как во времена Эрнста Рэма."

    Вот было бы интересно кто бы поддержал Д.Яроша если бы он сказал.
    Я против Украины для украинцев, управляемую украинцами и НЕ служащую интересам других.
    Наверное те самые «другие».