«Аберрация сознания» в США и ЕС или «демократический Запад» без грима

Материал

Комментарии 5

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Ну и ну! Совсем обнаглели господа «демократы»! Хотя бы выждали для приличия пару недель. Дескать, разбираемся, что там и как, кто законная власть, а кто нет. А то тут же, сходу — Ура, наши победили! И всем стало ясно, что «демократы» из Вашингтона и Брюсселя — родные «папы и мамы» всей той нечисти, которая устроила свержение конституционной власти в Киеве!!! А Филат, Корман и Тимофти чему радуются? Тому, что США и Запад дают карт-бланш бандитам и погромщикам на силовое уничтожение неугодной им власти? Ну, а если завтра оттуда дадут команду нашим молдавским «легионерам» и прочим нацикам на свержение таким же методом и нашей нынешней коалиции? Это им понравится? Или они уже не думают (своим умом) о том, к чему может привести киевский прецедент?
  • m
    # marius lasurke
    М-да… Скверный анекдот. Как-то не по себе от всего этого. Что же получается? Любой бандит может завтра собрать свою шайку, ворваться в президентский дворец или парламент, крича, что он «за свободу, демократию» и, естественно, «против коррупции», а его вместо того, чтобы схватить за шиворот и отправить за решетку, надо будет обласкать, напоить-накормить и потом признать новой властью -«подлинно народной и совершенно демократической»? Начинается эра фашистских путчей под лозунгом «борьбы за права человека и демократию»??? Самое время кричать: Спасайся, кто может! Евродемократы идут!
  • m
    # marius lasurke
    А где наши «левые» политические лидеры? Почему они молчат, словно набрали в рот воды? Где Воронин, Ткачук, Мишин, Степанюк, Гарбуз и прочие «оратели»? Ни слова пока не услышал от них с осуждением киевского мятежа. Приспособленцы! Один только газауз Формузал чётко и ясно сказал обо всем этом, назвав случившееся своим именем, а также протянул руку помощи пострадавшим от фашистов украинским патриотам. Молчание ваше, господа и товарищи «левые политики», следует понимать как знак согласия с тем, что власть в Киеве захватили бандеровцы?
  • h
    # hannelore treu
    Да бросьте вы, Мариус! Где вы нашли в Молдове «левых»? Это просто трусливые приспособленцы, которые заняли левую нишу только потому. что правая была занята раньше, другими приспособленцами. У нас в Молдавии «идейных» политиков нет, за исключением «дяди Миши-либералиста», да и том немного «с приветом». Поэтому вместо политической борьбы у нас постоянно происходит перетасовка одной и той же замусоленной карточной колоды.
  • m
    # marius lasurke
    Люди доброй воли должны извлечь уроки из того, что и почему происходит в Украине. Маски сброшены, господа америкосы и еврики! Вы такие же фашисты. как и та сволота,, которая насилует сегодня народ украинский. Не допустим эту мразь в Молдову!