Руководителем Правительства Крыма назначенен уроженец Молдовы

Верховный совет Крыма назначил руководителем крымского правительства лидера партии «Русское единство» Сергея Аксенова.

Материал

Комментарии 39

Войти
  • # Rim
    Хороший мужик. Удачи Сергей.
    • # Colonel Rim
      Сатаров усматривает в крымских событиях действия российских спецслужб, направленные против Путина. Если обратить внимание на показательное отсутствие реакции татар и силовиков Украины, то это может быть правдой. То то я думаю Венедиктов вчера протроллил вована с крымом, что ему несвойственно.

      blogarmdavo.wordpress.com/2014/02/27/георгий-с
  • # Маша
    politikus.ru/v-rossii/13782-vladimir-putin-poruchil-pravitelstvu-prorabotat-vopros-po-okazaniyu-pomoschi-krymu.html
    • # крокозяблик Маша
      «Президент РФ Владимир Путин поручил правительству РФ продолжить контакты со своими партнерами в Киеве по вопросам развития торгово-экономических связей между РФ и Украиной», — сказал Песков.

      По его словам, Путин также поручил провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по поводу оказания финпомощи Украине, включая консультации по этому вопросу со странами «Большой восьмерки».

      Надо же ) оказываеться партнеры путина, бандеровцы из киева )
  • # крокозяблик
    85-90 процентов воды идет на полуостров по каналу из Днепра, — говорит эксперт. — Так же с Украиной идет 80 процентов продуктов, особенно летом. Чем они будут кормить миллионы отдыхающих? Электроэнергию крымчане тоже получают из Украины. Там должны построить АЭС, но они были против. С точки зрения экономики Крым — это пустыня. Без Украины он не проживет.
    • # Rim крокозяблик
      В голове у тебя пустыня. Независимость Крыма — не значит, что его обнесут стеной и колючей проволокой. Украина будет продавать свет и продукты. И Россия рядом. Так что не бойся за Крым, он ещё тебя переживёт.
      • # крокозяблик Rim
        Так в украине к власти пришли фашисты, им кран с водой закрыть как два пальца, не знал? И че будет делать твой крым, пить воду из черного моря, или путин параходом привезет?
        • # Rim крокозяблик
          Если фашисты умные они поменяют воду на газ. Если тупые — замёрзнут. Если серьёзно, то вода в Днепре соответствует 4 классу. Грязная вода. Но в Крыму полно скважин, а опреснённая вода, запасы которой можно считать безграничными, хорошего качества. Так что не волнуйся ты так за Крым. Надо будет, протянут водопровод из Байкала.
          • # крокозяблик Rim
            ты хотя бы приблизительно знаешь сколько стоит опреснять воду?
            яхтенный опреснитель Sea Recovery, который делает 100 литров в час пресной воды, стоит 20 000 евро
            • # Rim крокозяблик
              Ага, ты этот яхтенный опреснитель установи в своей ванной. Речь идёт о промышленных опреснительных станциях, например, как станции в Кувейте, Саудовской Аравии, Израиле, США. Установки дают до 500 тысяч кубометров воды в сутки. Ты был в Израиле? Поедь, посмотри.
              • # крокозяблик Rim
                я тебе о том, что на 100 литров в час, стоит двацатку евро, а теперь прикинь сколько стоит опреснитель на 500 тысяч кубометров в сутки
                • Завод в Хадере (Израиль) стоимостью в 425 млн. долларов стал крупнейшим в мире, где используется технология обратного осмоса, этот процесс не требует нагрева морской воды, как это делается на других крупных опреснительных объектах. Завод рассчитан на производство 33 млрд. галлонов питьевой воды ежегодно
                • # Rim крокозяблик
                  Это не моя проблема. Могу лишь с уверенностью сказать, что Россия эту проблему решит. Так что спи спокойно, всё будет хорошо.
                  • # Colonel Rim
                    //Украина будет продавать свет и продукты. И Россия рядом//

                    Крым тотально дотационный регион. Бабосы на весь твой шоколад откуда?
    • Изя, да не переживай так за Крым! Все у них будет. Позвони в Херсон, узнай, что майданутых от туда погнали, так, что вода из Днепра будет. Позвони в Запорожье, на АЭС — там, вообще тишина. Лепистричество то-же будет Позвони — опять же в Херсон, а затем в Одессу, Николаев, Днепропетровск, Кривой рог, и тд. И спроси у с/х производителей закакие гроши они готовы торговать? За Гривну непонятного правительства, аль за «грины» — доллары, или на худой конец рублики? А, гндеи будет енти валюты? У западенцев? Аль, у тех — что хоть что-то, производят и добывают в Украине?
    • S
      # SVETA крокозяблик
      борис кадников # написал комментарий 27 февраля 2014, 14:18
      народ крыма в евпатории вчера 8000 на площадях звали россию помочь им, защитить их свободу и жизньпоскольку товары которые татары выращивают в крыму самого высшего качества, турецкие продукты едут в киев, а юг украины машинами вывозит все на рынки до харькова, я езжу по всему западному крыму по ремонту холодильного оборудоваеия и знаю что почем крым себя полностью обеспечивает сам кроме бананов кофе и какао.апельсинами, газ есть. свет тоже.воду пьем из ивановчских скважин в крыму так что сдыхать будем еще две тысячи лет, до киевской руси крым жил богато и после падения киева тоже будет жить богато
  •  
    # GriN
    Аксенов, наверное, из Тирасполя. Хочет создать в Крыму свой лепрозорий.
  • # крокозяблик
    Российский политолог Станислав Белковский назвал фарсом то, что происходит в Крыму

    Об этом он сказал в эфире «5 канала», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.
    «Никаких проблем в Крыму нет. Это фарс. Через три дня, я готов поспорить с кем угодно на что угодно, Крым просто констатирует, что он остается неотъемлемой частью Украины», — сказал политолог.
    Он напомним, что Виктор Янукович отстранил от себя крымскую элиту.
    «Крымская элита управляет Крымом. А Янукович решил сменить элиту крымского происхождения на донецких», — добавил Белковский.
    • # Rim крокозяблик
      Да какая разница кому принадлежит Крым? Главное, чтобы там людей не убивали.
      • # neo Rim
        Какая разница кому принадлежит Сибирь! Может России а может и Китаю. Главное, чтобы там людей не убивали.
  • # Fact
    Совок из РМолдовы гадит и Украине, куда только не раскидала их мать россия, они не могут обустроить нормальную жизнь у себя в россии и остается только гадить всем соседям, чтоб везде был бардак как у них, это их предназначение.
    • # Rim Fact
      Прежде чем писать на незнакомого человека гадости, мог бы и уточнить кое -что. Аксёнов никогда не жил в России. Он поступил в военное училище, жил, живёт в Украине. Будучи предпринимателем, помогал инвалидам, бедным, городу. Поэтому я бы на твоём месте извинился. Как я вижу, гадишь тут только ты. Это факт.
      • # Fact Rim
        Ты новенький или сменивший ник совок должен знать что я пишу только о том что знаю и уверен наверняка, поэтому ни разу за несколько лет что пишу на этом сайте не ошибался в своих прогнозах о политических событиях. Чтобы выставить на посмешище местных совков болтунов, всегда предлагал спорить на ящик хорошего коньяка на исход какого либо события, редко кто из вас трусов соглашался, а кто соглашался пропадал после проигрыша или менял ник.Так вот в архиве СБУ есть такое досье на этого Аксенова, которого сегодня назвали «премьером», в 90-х годах был даже не криминальным авторитетом, а просто «Бригадиром» по кличке «Гоблин». А спикер крымского парламента Константинов замешан в строительной афере, связанной с фирмой «Консоль», которая «собрала с людей деньги и не построила им квартиры».Теперь у него много долгов, которых надо отдавать. И еще запомни совок это не национальность или вид это созданные, россией (ссср) моральные уроды, запрограммированные человеческие роботы неспособные воспринимать мир и реальность во всем своем многообразии, а только таким каким они его видят исходя из вложенной в них программе.Вы все три месяца назад все тут радовались что путин купил януковича закрыл дорогу Украине в ЕС и будет вступать в ТС
        кац — 18.12.2013 02:14
        А как ВАМ сегодняшний Путин? Ну прям как Дед Мороз:
        «15 лярдов никак не связаны с условием вступления Украины в ТС...»
        просто положил подарок под елочку… и ещё улыбался так, по- доброму…
        ответить — ссылка — ↑
        Маша — 18.12.2013 02:17
        Путин — красавец.))
        ответить — ссылка — ↑
        кац — 18.12.2013 02:22
        Я так думаю себе, шо у Злющего мешок таки с двойным дном.За содержимое второго мабуть узнаем ближе к пасхе.Ага?
        ответить — ссылка — ↑
        Маша — 18.12.2013 02:26
        )))))))))
        Хуже не будет, Фима… я так думаю.
        ответить — ссылка — ↑
        кац — 18.12.2013 02:33
        От шо мне в ВАС нравится, так это ВАШ оптимизм: Хуже не будет… А шо есть таки куда?
        ответить — ссылка — ↑
        Маша — 18.12.2013 02:38
        Есть — подписать соглашение об ассоциации… Вот тогда будет полная ж…
        ответить — ссылка — ↑
        Fact — 18.12.2013 01:27
        Когда совки поймут что неэфективная, энэргоемкая, корупционная экономика сожрет и 100 милиардов, как она делала до сих пор, когда дойдет до них что в приднестровье россия бесплатно газ дает и от этого растут только вилы российских чиновников в Лондоне, смирновы отец и сыновья наоровали и обворовали нищий народ как приднестровский так и российский, когда они это поймут то перестанут быть совками, а пока радуйтесь совки что милионер Янукович станет милиардером и через год когда проиграет выборы убежит в россию.
        ответить — ссылка
        Это все за один день ava.md/news/022914-sensaciya-deshevii-rossiiskii-gaz-i-krediti-dlya-idushei-v-es-ukraini.html
        Посмотрите архивы совки вы ужаснетесь от вашей глупости
    • # Монархист Fact
      Фактитк, может ты по скудости соей и по не внимательности, не допонял…
      Девиз — Украина для украинцев. Слава Украине, героям — слава. Означает, что не только на территории Украины — иноземцам, нечего делать, а еще то, что тот же Степан Бандера, не признавал власть Румынии над территрией Бесарабии. Бо, памятуя, что казаки, не только регулярно воевали за цю территорию, а еще и руководили. И, как… куда будешь бежать?
    • # MDUARORUS Fact
      Совок родился и вырос в Молдове… потом уехал(и правильно сделал) туда где можно было строить свою жизнь и карьеру… без нанашенства и кумовства. Отец его живя и работая в Бельцах даже с такой фамилией сделал для города на много больше чем так называемые представители титульной нации.
  • # крокозяблик
    Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы.

    «Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь — я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».
  • S
    # SVETA
    Однако:

    Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU — В Госдуму в пятницу планируется внести законопроект, разрешающий создавать новый субъект в составе РФ на основании референдума или решения законно избранного парламента этого субъекта.

    «Такая инициатива готова и будет внесена сегодня. Так как это вопрос общенациональный, мы предложим представителям всех фракций присоединиться к этому законопроекту», — сказал журналистам в пятницу первый замглавы фракции «Справедливой России» Михаил Емельянов.

    Он пояснил, что предлагаются поправки в закон 2001 года о порядке создания нового субъекта в составе РФ.

    Сейчас закон предусматривает, что новый субъект в составе России может быть создан по соглашению с тем государством, в котором он в настоящее время состоит. Но такой порядок больше подходит для мирного времени — сейчас может оказаться, что государства, с которым следует согласовывать вопрос о новом субъекте, просто не окажется, сказал Емельянов.

    При этом первый замглавы думских эсеров подчеркнул, что фракция считает необходимым сохранить целостность Украины.
  • # Ronny
    Да ни хрена в крыме не будет. О западно-украинской угрозе сейчас вопят на весь мир от канала «Россия» и Госдумы до простых крымча только для того, чтоб кому-то под шумок прийти к власти на более свободных условиях чем раньше. России же это даст право считать себя защитником русскоязычного населения и закрепить своё влияние. Точь-в-точь как в Приднестровье. Мифы о румынской угрозе были выгодны только тираспольскому режиму, да московским интересам. А крымчане рискуют превратится в новую непризнанную зону с непонятным статусом по типу ПМР. Простые граждане лохи, им никто не мешает сейчас сравнить свою ситуацию с молдавской и сделать выводы.
  • r
    # raduga
    А вот и татары подтянулись, они тоже уже против майданутых, никак Кадыров беседу внушительную провел, крокозяблик, я же Вам говорила, будет отрабатывать:

    /http://www.youtube.com/watch?v=7v4FpKmhiKw#t=24/
  • # MDUARORUS
    ВВП торгуется с западом и штатами. Реально все сейчас зависит от Алины.
  • # Colonel
    С форума Эха: «Никто воевать с Россией за Крым не будет. Нафига оно сдалось. Путин хочет пойти по пути Ирана — это его личное дело. Вопрос будет решаться в ближайшие годы в экономике, а не на полях военных сражений. Лично у Путина денег дофига, чего не скажешь о 80% населения России. Вот их и накажут за действия Путина, а заодно и те 19%, которые в России кормятся с нефтедоллара. С исторической точки зрения эта имперская политика Путина напоминает агонию умирающего. Конечности дрыгаются, все тело дрожит, пульс и дыхание учащенные, взгляд невменяемый.

    Мало кто заметил, что кризис и резкое падение ВВП России на 30% случились сразу через несколько месяцев после агрессии в Путина в Южной Осетии 08.08.2008г.

    В начале 2014 года рубль уже упал, пав первой жертвой развязанной Путиным новой холодной войны. Авантюра Путина в Крыму обчистит карманы граждан России почище, чем в 1998 году. Только идиоты могут надеяться, что их валютные вклады в российских банках при этом уцелеют. Умные люди уже во всю выходят в кэш.»