Заместитель прокурора поделилась своим богатством...

Заместитель прокурора столичного сектора Буюканы Елена Няга опубликовала в социальных сетях фотографии своего дорогого особняка и шикарной мебели в доме. Образно говоря, она поделилась своим богатсвом с посетителями социальных сетей

Корнелиу Гурин потребовал от Национальной антикоррупционной комиссии проверить имущество Елены Няга, которая недавно опубликовала в сети фото свого шикарного дома.

На днях заместитель прокурора столичного сектора Буюканы Елена Няга опубликовала в социальных сетях фотографии своего дорогого особняка и шикарной мебели в доме. В связи с этим генеральный прокурор Корнелиу Гурин потребовал от Национальной антикоррупционной комиссии проверить имущество Елены Няга.

Зампрокурора Буюкан сама опубликовала фотографии. На снимках помимо дорогого дома (3-х этажный особняк площадью 270 кв. м.), мебели запечатлена и сама Елена Няга. На многих фотографиях она появляется с крупными золотыми украшениями.

В соответствии с профессиональным кодексом этики, все сотрудники прокуратуры должны вести себя скромно не только в рабочее, но и в свободное время.

Обсудить