ПКРМ: Все для блага человека

Цыганка - Молдавское Межигорье.

Описание: MOLDOVA PRESIDENT VLADIMIR VORONIN SPEAKING

Описание: mejgorit1

В последнее время все наши взоры направлены на Украину. Революция, майдан, жертвы, разгон демонстрантов, война между ЕС и РФ, раскол Западной и Восточной части, попытки отделения Крыма и исчезновение бывшего президента Януковича. Весь мира наблюдал за роскошью, в которой обитал господин Янукович.

Загородная резиденция президента Межгорье напоминала больше дворец некого восточного шейха , нежели дом правителя одной из самых бедных стран Европы. Резиденция просто утопала в роскоши. Золотые унитазы, картины, зоопарк, целый автопарк коллекционных и супер дорогих автомобилей с личной автозаправочной станцией, вертолётные площадки и много чего еще что было успешно эвакуировано.

Описание: mejgorie3

Описание: mejgorie2

В Молдавии как известно, общество разделилось, кто то бурно поддерживал Майдан, а кто то Януковича, но даже и они, увидев этот “Пир” среди чумы осознали , что Янукович не только тиран своего народа, но и ВОР. Состояние семьи Януковича оценивается по разным данным до 12 млрд долларов.

Но молдаване позабыли как всегда о себе. О том, что не так уж далеко ушли и мы.

Стоит напомнить и о нашем бывшем президенте и бессменном лидере ПКРМ Владимире Воронине и 696 га расположенных в лесу вблизи села Цыганка.

Сдали лес по цене 29 леев в год за гектар.

А потом там, на пустом месте начались чудеса. Была построена и освещена трасса. Затем появилось озеро и артезианский колодец. Потом появилась усадьба и другие объекты недвижимости. Вилла и водоем были обустроены, появился небольшой водопад, оборудованные для отдыха места, временные домики для отдыха. Затем был создан еще один водоем, вольеры для фазанов, домашней птицы. Но ни один из многих объектов, построенных в Цыганке, не был сдан в эксплуатацию, а архитектор Оргеевского района не располагает информацией о выдаче разрешений на строительство.

Вот что говорит журналист о рае расположенном в молдавских кодрах:

Описание: OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Впервые увидев виллу в лесу возле села Цыганка, я задался вопросом: «На какие деньги была она построена, на какие деньги освещена трасса? На какие деньги были созданы озеро, артезианский колодец, дороги?». Тогда ходили слухи, что в этом деле замешан и Олег Воронин. Позднее была распространена официальная информация, из которой следовало, что хозяевами 696 гектаров кодр стали высокопоставленные охотники во главе с Владимиром Ворониным. Возле охотничьего домика нас ожидала совсем иная картина, нежели 3 года назад. Вилла и водоем были обустроены, появился небольшой водопад, оборудованные для отдыха места, временные домики для отдыха. За это время был создан еще один водоем, вольеры для фазанов, домашней птицы. Появился даже загон для свиней, в котором был заперт кабан, ожидающий именитых охотников. На холме появился современный артезианский колодец.

Описание: voronincar

А вот что говорят сами жители соседних сёл:

После того, как Владимир Воронин попрощался с президентской резиденцией в Кондрице, все вещи оттуда были перевезены в Цыганку, а СМИ писали, что семейство Воронина хочет обосноваться в этом райском уголке на всю оставшуюся жизнь, став хозяевами этого леса.

Со слов людей, которые неоднократно посещали сей воронинский рай известно так же, что на территории расположен цех по производству колбас, молочная ферма и небольшое производство сыров и брынзы, сады и огороды. Так же закрытую территорию украшает небольшой зоопарк, вольер с дикими и экзотическими животными. Собственные винные погреба и небольшой ресторан, гараж с эксклюзивными классическими авто. На территории располагаются несколько гостевых домов, саун и беседок для отдыха, расположенных вокруг искусственного водоёма.

Стоит отметить, что данный островок благополучия имеет все коммуникации и к нему проложена асфальтированная дорога.

И все это видимо за счёт тех самых богатых спонсоров и друзей, которые оплачивают частные самолёты и лечение в самых дорогих клиниках и санаториях руководителя ПКРМ В. Воронина.

Источники:

www.zdg.md/investigatii/padurea-tiganca-vechea-noua-resedinta-a-clanului-voronin

www.enews.md/articles/view/403/

http://i.md/2014/02/26/6205/

http://ava.md/society/022490-komu-v-moldove-zhit-horosho.html

Обсудить