Подведем итоги, господа и товарищи политики?

Материал

Комментарии 3

Войти
  • h
    # hannelore treu
    Да, именно Гражданский Конгресс должен потребовать, чтобы все партии, участвующие в выборах, отчитались публично перед народом. На телевидении, в газетах. Особенно важно, чтобы была возможность качественно проверить эти отчеты на соответствии действительности. Товарищ или господин?) Алексей Тулбурэ, это для вас и вашей команды работа. Действуйте, мы вас поддержим!
  • m
    # marius lasurke
    А пусть АВА проведет круглый стол на эту тему. Соберет всех, кто хочет, чтобы выборы в стране прошли честно, чтобы снова народу не навешали лапши на уши. Обещаний мы наслушались вдоволь. А толку? Что из них сбылось? Давайте устроим такие виртуальные весы: на одну чашу положим всё то, что конкретная партия или политик обещали нам до выборов (прошлых), а на другую — что из обещанного они сделали. И сразу станет видно, что и как: какая чаша перевесит, такой и нам вывод о них будет. Согласны? Тогда давайте соберемся все вместе и решим это дело.
  • h
    # hannelore treu
    Тут вот что меня лично смущает. Формузал и его регионалы упирают на то. что ещё не были во власти и потому честны перед избирателями. Этот аргумент выглядит не слишком убедительно. Ну и что, что не были? Да, натворить ничего не натворили. Ну, а если будет во власти? Что и как будете делать? Пусть все, кто знает, чем славна эта партия сегодня на уровне регионов, напишет об этом. Чтобы можно было судить более объективно, что это за политический фрукт и с чем его едят. А то информации слишком мало.