Тимофти считает, что первый шаг на пути вступления РМ в ЕС сделан

На вчерашнем брифинге президент Николай Тимфоти заявил, что считает решение Европейского парламента о либерализации визового режима для граждан Молдовы "первым шагом на пути вступления Молдовы в Евросоюз".

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # iurie
    Нацбанк тоже активно готовится к безвизовому режиму. Привожу свой комент прошлого года:
    «Так ведь считать неудобно. Вот когда будет за 1 евро 20 леев — от суммы в леях отбросил два нуля умножил на 5.и знаешь сколько у тебя евро. А знаете как будет удобно, когда за 1 евро будет 100 леев — отбросил два нуля и вот тебе сумма в евро. Правда с нашими зарплатами и коньки недолго отбросить.
    11.12.2013 15:12 — ссылка — оценка: 0»
    Так вот у моменту введения безвизового режима будет курс 1 евро = 50 лей. Боюсь тяжело будет собрать, чтобы представить на границе с ЕС 400 евро ( умножаем на 50 получаем 20 000 лей).
    Причем платить будут усе. Да еще и пальчики откатают для паспорта с ибиометрическими данными
    (и не бесплатно) как у преступников.
  • # AntiMif
    ВОПРОС КРЫМСКОГО РЕФЕРЕНДУМА СФОРМУЛИРОВАН ФЕНОМЕНАЛЬНО ПРОДУМАННО

    Подробности: enews.md/blogs/view/5164/
  • # bas
    «Нам нужно соблюдать определенные правила. Они не сложные, но содержат много новизны. „
    Где бы почитать о этих правилах и что нового в простом?
  • Тимофте: «Поэтому мы должны лучше объяснять людям суть преобразований»
    Николай Васильевич, извините, но вы напоминаете мне вашего друга Петю, который до сих пор так и не разобрался: почему Земля круглая — если, исходя из собственного опыта, сколько по ней ни ходи, она вроде бы… прямая… Не беритесь за это гиблое дело, господин Президент — ваши неграмотные преобразования или лягут под подошву космополитических американцев, или, что станет венцом всего вашего безобразия, нашу «Миорицу» превратят в шашлык из миорицы!..
  • C
    # Cтас
    Интересно, а какие медикаменты оно принимает! Явно нездоровый типаж, причём головой. Живёт в своём мирке, где всё ясно и понятно, а за окошком сплошь психи и слепцы…

Другие материалы рубрики