Вадим Мишин: Пора объединяться

А по поводу геополитических векторов скажу так. Векторы могут быть разные, но мы «обречены» на дружбу со всеми. Мы не можем ругаться, воевать, объявлять кому-то бойкоты, потому что сами же в первую очередь и пострадаем.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Fact
    Так меняй свой ментОлитет совок,(обречены на дружбу со всеми) узнай что такое слово обреченный посмотри Толковый словарь живого великорусского языка В.Даля — «ОБРЕКАТЬ».Обречена скотина, человек на смерть, это когда выбора нет. я понимаю за 60 лет не смог выучить язык страны в которой живешь Мишин, но хоть русский выучи. Никто не может человека обречь на дружбу с захватчиком территорий его Родины, с армией оккупанта, со страной от которой мы слышим только угрозы и запреты, с тем не дружи, а то мы вам покажем, туда не вступай, то не подписывай, это как можно дружить с рогозинами-путинами-ониЩенками насильно заставят дружить? Или на любую их гадость мы будем улыбаться и говорить спасибо друг.Если уж живете здесь станьте настоящими гражданами Р Молдовы, а не подлецами, на стороне врага. В каком парламенте какой страны мира сидят депутаты и ни бельмеса на гос языке своей страны, только у нас это возможно и мы вас дискриминируем Мишины?.. Так чего вы не переходите в Тирасполь к своим друзьям, знаете что в Кишиневе больше русских чем во всем приднестровье и там действительно дискриминация, спросите журналиста Варданяна. А жить здесь и ставить условия как ваш председатель русской общины Клименко -выберите меня мэром и тогда я выучью язык, а так зачем?
  • Даже не читал — ни Мишина, ни, тем более, фактогрина. Мразевые предательские подоночки вы, однако!..
  • # Саша
    предатель не может смотреть в глаза избирателю…
  • S
    # SVETA
    Хватит нам, украинцам, скромничать. Сделаем свой язык государственным в Молдове, если они русский не хотят. Тем более здесь наша земля- Галицкое княжество.
    Итаких как Сашко Билый у нас млн 20.
  • S
    # SVETA
    Это снигуры, степанюки, усатые, гарбузы, стрельцы и т.д.(с

    Оборотни, а не хамелеоны :)))
  • # tit
    «Вадим Мишин: Пора объединяться» — это его призыв после того как он разъединил компартию?