Вадим Мишин: «Партия «Renastere-Возрождение» начала подготовку к выборам»

В первый день весны Бюро Республиканского совета партии «Renastere-Возрождение» под руководством депутата парламента Республики Молдова, Председателя партии Вадима Мишина провело рабочее совещание в расширенном составе, посвященное подготовке к грядущим парламентским выборам. В совещании принимали участие первые секретари районных, городских и муниципальных комитетов партии.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # tit
    «под руководством депутата парламента Республики Молдова, Председателя партии Вадима Мишина»… убежавшего от коммунистов с депутатским мандатом от коммунистов…
  • Д
    # Дихлофос
    СМОТРИТЕ ЗАВТРА в 10.00 программу ВОЕННАЯ ТАЙНА по РЕН ТВ.
  • # Реформатор
    Только на шестые вопросы и умеют собираться. Кучка интригантов и шестерок.
    Где вы и чем занимаетесь все это время? У вас никаких инициатив и звать вас никак.
    Вы нули на выборах! Полные!
  • Что же вы так рано начали, господин Мишин — надо было к сентябрю выстроить ваших доблестных воинов — за предательство народ молдавский, и без агитации, что дескать вы белые и пушистые, обязательно откроет вам кормушку, по имени Парламент Молдовы!
  • Кстати, о Renastere — лишь только Ренаштере будет, если Вы, господин Мишин, тряхнете стариной и, словно Тарас Бульба, во всеуслышание крикните на сына своего Андрiя: я тебя породил, и я же тебя, за то, что диллеровскими бизнессами всякими занимаешься, во имя Ренаштере молдавского народа, я же тебя и убью!
  • … лишь только тогда Ренаштере будет…