Тимофти обсудил ситуацию в Крыму с послом Украины

В воскресенье состоялась срочная встреча президента Молдовы Николая Тимофти и посла Украины в Кишиневе Сергея Пирожкова. Политики обсудили ситуацию в Крыму.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # Железняк
    А он что еще и говорить умеет? И наверно на русском с Пирожковым говорил, какой разведчик видна школа КГБ))
  • # Colonel
    Сумасшедший вован:
    -Не боитесь ли вы войны?
    — Нет.
    -Так там же есть украинская армия?
    — Мы будем защищать только мирных граждан, пусть попробуют украинские войска стрелять в своих, мы будем сзади.

    www.youtube.com/watch?v=raHFAlaOjRc
    • # Начикетас Colonel
      Таким безумцам как Вы, Кэнэл, В. Путин очень хорошо ответил на пресс-конференции в Ново-Огарёво
      (Очень странно, что на портале информации об этом нет)
      Ссылка:
      www.vesti.ru/doc.html?id=1345539
      • e
        # elf Начикетас
        начхатас А вы в Украине это процитируйте!!! Ваш друг потерял последний оплот — Украину!!!
      • # petru Начикетас
        Новая власть в Киеве наступили на молдавские грабли.Отменили закон о русском языке как регионального… В Украине может образоваться новое приднестровье.
  • Тимофте обеспокоен… Хотите честно? Тимофте обеспокоен лишь тем, что сам до сих пор никак не очухаться что за халява его настигла — президент, а неграмотный! Что же на самом деле прочитать, чтобы грамотным стать? Может Россию, так, и без книги, на всякий случай, оскорбить?
  • Слушаешь Абаму, какого-то Кейри, и заключаешь: они же же перед Путиным тотальная филькина грамота! А тут еще, на голову себе — активные, до мозгов своих,. купленные молдавские политические аналитики… Вот даже сейчас — по тв. «Политика», аналист Киртоакэ балагурит… Так и хочется спросить: аналист Киртоакэ, по чем твой анализ против Путина!
  • Единственный грамотный человек в современной молдавской политической системе, мелькающей на телевидении, это Осталеп! Все остальное — забирайте свои манатки, бездари купленные и, со своими раскладушками, где на всех телевизионных каналах засели, мотайте, на фиг, туда, куда Макар телят гонял! Надоели! До бесконечности, тупые, надоели!
  • svk — в чем проблема, грамотная и честная мужественность Молдовы? Mai nulitatilor, chiar nu vi-i greata sa tot semnati cu nume idioate?
  • Территориальная целостность Украины, Крым подарил Хрущёв вот жаль, что в Крыму много названий городов греческие это же исконные земли (а чьи не важно) Молдавские 2/3 подарили Сталин и Гитлер исконные земли Дакии ой Украины Одессу построили на месте крепости Хаджибей и посёлка Молдованка исконные земли. Река Россь под Киевом а на ней живут Россияне Крестили Русь в Киеве а откуда взялись москали? Первый МОСКАЛЬ БЫЛ КИЕВСКИЙ КНЯЗЬ Юрий Долгоруйкий… А что История это наука? «Нет национальной науки как нет национальной таблицы умножения, что национально то уже не наука» А.Чехов А язык русские испортили добавили более 40% ино-слов… Дождётесь, что кто-то повторить слова Великого украинца Миколи Гоголя: «Ну что сынко, помогли тебе твои ляхи?»