Давайте разберемся.

Анализ главного события недели с Натальей Узун.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • Д
    # Дихлофос
    вы заметили, что среди комментаторов напрочь отсутствуют женщины из лагеря оккупированных маразмом?
    есть предположения почему??????? это вопрос в преддверии 8 марта.
  • # Иван Лютый
    Дело то не в выбираемых депутатов, а в отсутствии реального экономического потенциала страны для существенного улучшения уровня жизни людей. Кто бы, что не обещал перед выборами, чудо не произойдет. Существенные изменения могут произойти только в случае объединения Молдавии с ЕС, либо с РФ. Других реальных вариантов для простых людей — хоть русскоязычных, хоть романоязычных -нет. Те, что твердят о патриотизме и независимости Молдавии либо малограмотные, либо лукавят. Независимость выгодна только тем, кто метит или уже находятся у власти. У вас как в известной сказке, где власть с оппозиций — это лиса с котом, а народ — Буратино..)!
    • Вкорне не согласен!!! Парадоксально, но факт. Есть в Молдове потенциал! Способна она создать нормальные условия для жизни! Только работать, а не воровать надо! Не кумовей да финов на должности тянуть, а знающих работу! Думать надо, шарики в голове раскручивать! Ведь она дана, не только, чтобы пищу да алкоголь поглащать!
  • Д
    # Дихлофос
    «Снайперы, работавшие на Майдане Незалежности во время массовых беспорядков в Киеве, могли быть наняты кем-то из руководства оппозиции. Такое мнение высказал глава МИДа Эстонии Урмас Паэт в телефонном разговоре с главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. И все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а за ними стоял кто-то из новой коалиции», — сказал Паэт.»
    news.rambler.ru/23956596/
    • v
      # valera Дихлофос
      Ну здесь все просто, как божий день. Деньги. Раз Россия агрессор и денег не даст, то их должен дать ЕС и Штаты. Вот сейчас будут тянуть изучать, причины всякие искать. Плюс надо же отыгрывать назад по санкциям в отношении России, судя по СМИ и в ЕС и в США началось давление бизнеса на власть, а как отступать с такой рожей, вот и пошли ролики то СНН про фашистиков- западенцев, то открытия про снайперов, а тут еще из Рады одна весть другой комичней, то мобилизацию объявляют, то в НАТО вступают.
  • # almaz
    ода ДПМ… характеристики с потолка. Особенно понравилось про «лево-центристские» партии и их устремление к РПЦ МП, то есть товарищи с партбилетами, которые вчера курировали атеистическую работу в райкомах, сегодня становятся радетелями христианских ценностей, при этом у них в веровании Христос гармонично уживается с каменными изваяниями Ульянова, который сотоварищи Свердлов, Урицкий и Дзержинский служителей этого Христа из той же РПЦ МП без суда и следствия ставили к стенке))). Красавцы))). Про продажу земли иностранцам в слух высказывался только дядя Миша, но эту «заслугу» приписали Филе… Вывод передачи — 1) выбирайте «золотую середину»?!))) 2) не голосуйте за коммов на левом поле))) белыми нитками все шито)))
  • k
    # kalianaga
    Опять Эштон прокололась. Что у умного на уме, у дурака на языке. russian.rt.com/article/23695
    «Снайперы в Киеве были наняты лидерами Майдана – телефонный разговор Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии»
    «МИД Эстонии подтвердил подлинность записи разговора между Паэтом и Эштон о событиях на Украине»
    russian.rt.com/article/23695
  • S
    # SVETA
    Эти Украинцы сами и говорят на русском. В Молдове хохлов намного больше, чем Молдован. а все они говорят на русском.(с

    Так и есть и я в их числе. Потому, что русский мой родной.
  • Д
    # Дихлофос
    другие мнения есть?
  • s
    # suruceab
    «Сезам откройся!»
    О, Эврика — наконец- то мы все пришли к верной мысли, что русскоязычные — это те, кто мыслит на русском. Я к тому, что все, кто участвует здесь на сайте и относятся к русскоязычным, какие бы маски на себя не примеряли. И «бобиковатые», и просто прохожие, и истинные борцы с социальной грязью — все русскоязычные, потому что мыслим на русском, потому что мысли обретают информационный код в виде набора букв, буквы группируются мозгом в слова, слова в предложения. Предложения строятся в логические цепочки и имеют увязанные группы. Это колоссальная работа мозга с одним из вариантов кодирования мыслей. Это и есть процесс мышления на русском языке.
    Потому можно определенно сказать, что русскоязычных в Молдове более 80%, включая ПМР, как часть Молдовы.