ПКРМ настаивает на досрочных выборах

Коммунисты считают, что необходимо провести досрочные парламентские выборы, по той причине, что граждане РМ не поддерживают нынешнюю власть.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # крокозяблик
    Расскажите кто то этим шизойдам, что их очередной посос будет в ноябре, чем и не терпиться
  • # Viktor
    Олег Кристал в доверительном разговоре с одним из членов ПКРМ на прошлой неделе рассказал, что в окружении его непосредственного босса создана специальная группа по тиражированию материалов черного пиара против ПКРМ. В ближайшие дни будет опубликован список всех членов «черной лаборатории» Плахотнюка, содержание получаемых заданий и суммы гонораров.
  • # Дима
    На лидера ПКРМ Воронина полился компромат вот и они уже в растерянности, ничего нового принумать не могут как старые, заскорузлые заявления о досрочных выборах.
    Народ не это от вас ждет и не оправданий о том, что это все ложь и мы честные и не вороватые.
    Люди ждут от вас ответа, что вы будете делать с коррупцией в Молдове в случае прихода к власти.
    Пока мы слышали от Воронина неуверенные ответы о том, что борьбы с коррмпированными личностями и олигархами не будет так как по словам Воронина их в Молдове просто нет.
    Были правда противоположные заявления другими личностями ПКРМ, но Воронин сказал, что это их личная точка зрения и люди в ораторском пылу многое чего могут сказать.
    Хотелось бы чтобы ПКРМ не ограничивалось общими фразами о коррумпированности действующей власти, а привела факты с фотографиями, а то пока мы видим только богатства Воронина и его семьи.
  • S
    # SVETA
    Компромат на Воронина- это свидетельство страха перед ним.
    Уж лучше бы полились деньги на народ в виде человеческих зарплат, пенсий. Нормальных цен на коммунальные услуги, резкое снижение преступности.
    Нормальной политической обстановки, дружбы народов, консолидации молдавского общества.
    А так одна только Гуцу с её антирусскими выступлениями чего стоит.
    Неужели они этого не понимают :))) Хана им. Единственное что их спасет- фальсификация выборов и все об этом знают.