Нужно ли использовать специальные сотовые подавители?

В наше время многие публичные люди задаются вопросом о том, чтобы оградить свою личную жизнь от каких-либо посягательств на информацию со стороны различных журналистов, ведь в современном мире прослушиваются не только деловые разговоры, но еще и разговоры с родственниками или даже любимыми людьми. Если речь идет о различных артистах или же каких-либо представителях открытой светской жизни, такое желание затрагивает их самым непосредственным образом, однако дело обстоит гораздо более серьезно, когда записываются коммерческие тайны или же переговоры различных общественных деятелей.

Для того, чтобы предотвратить посягательство на информацию со стороны посторонних людей, не обязательно будет пользоваться услугами квалифицированных специалистов, которые будут долго искать целой группой жучки в вашем помещении, при этом потребовав от вас за это еще и достаточно большую плату, достаточно просто купить такое устройство, как глушилка мобильных телефонов. Купить в Москве сегодня такое устройство не составляет труда, так как широкое распространение такого оборудования породило достаточно большое количество различных компаний, предлагающих его потенциальным потребителям.

Следите за правильным подключением антенн

Как они работают?

Подавитель сотовых – это небольшое устройство, работа которого может осуществляться как от электрической сети, так и при помощи аккумулятора, при этом для защиты от прослушивания или же записи производимых переговоров говорить нужно будет в микрофон, подключенный к нему. При этом стоит отметить, что расстояние от микрофона до устройства ни в коем случае не должно превышать 40 см, что позволяет обеспечивать эффективную защиту в любых ситуациях.

При необходимости использовать такое оборудование можно 24 часа в сутки, если оно будет подключено к электрической сети, а мощности использования таких устройств вполне хватает для того, чтобы обеспечить безопасность от съема различной информации комнаты средней площади. Таким образом, наиболее распространенными местами установки таких приспособлений является:

  • Комната переговоров;
  • Стол секретаря;
  • Кабинеты руководителей и т.д.

При помощи таких приспособлений можно избавиться не только от возможности прослушивания при помощи различных мобильных телефонов и исключить возможность делать или же принимать звонки, но еще и избавиться от возможности использования различных диктофонов.

Обсудить