Парламент принял новые правила проведения референдумов

Вчера, в первом чтении Парламент принял законопроект, который позволит внести изменения в Избирательный кодекс.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Маша
    Другое дело.)
    И что, это нормально, когда слуги народа не дают народу высказывать своё мнение? Это что за демократия такая? Комми себе такого не позволяли, между прочим…
  • C
    # Cтас
    Перепугались, черти! Нет, но как вам это нравится?? Я прав-потому что я так хочу! И кому от этого станет лучше?! Их и так ненавидит вся страна, как ещё зубы не повыпадали? А бобик, тут как тут — сажать -, тебя, сучонка на верёвку посадили, сил и и не вякай! Вы вечное меньшинство, и мыслите(о чём это я, какие уж тут мысли)как меньшенство — ущербно! Более вражески настроенных к своему народу тяжело найти! Продолжайте, только знайте — за всё придётся отвечать!
  • # Fact
    Референдум на деньги страны которая захватила наши территории и является оккупантом. Где в мире это еще позволено. Только дикая россия может захватить территорию другой страны поставить своих шестерок у власти и провести референдумы на захваченной территории, это происходило в приднестровье, это сейчас русские бандиты делают в Крыму. В Крыму поставили главарем преступника, который заведовал платными туалетами.Кто признает эти референдумы даже Белоруссия и Казахстан сказали нет путину. Такие референдумы штук десять россия провела в приднестровье и что присоединились.? Так будет и в Крыме. СЛАВА УКРАИНЕ!!! СМЕРТЬ ОККУПАНТАМ!!!..
  • # ssv
    Ох_ено демократично!
    • # крокозяблик ssv
      А по моему нормально, не может каждая деревня проводить реф о внешнеполитическом курсе все страны… хотите реф затрагивающий эти вопросы, проводите общенациональный… сегодня гагаузия хочет в тс, завтра хынчешский район захочет в румынию…
      • # Маша крокозяблик
        Так давайте проведём общенациональный… Кто нам даст-то?
        • # крокозяблик Маша
          Собирай подписи как надо… если откажут, есть международные суды… вперед с песней о путине…
          • # Маша крокозяблик
            Так Шелин же собирал подписи… И потом. Сейчас это нереально, потому, что незаконно.
            • # крокозяблик Маша
              Что не законно? Местные не законно и это совершенно справедливо, не надо создавать прецидентов, потому что завтра какая то деревня не захочет в тс, а захочет например в румынию… а что там шелин собрал знает только он… почему не обращаеться в суд? Ладно наш суд самый гуманный, но после того как пройдет все инстанции в молдове, сможет обратиться в международные суды, но он этого не делает, почему?
      • # ssv крокозяблик
        Так если мешают проведению общенационального референдума на эту тему?..
        • # крокозяблик ssv
          Кто мешает? Если шелин собрал подписи по закону, где обращение в суд?
          • # ssv крокозяблик
            Я могу, конечно, поискать, но вроде мелькала информация о том, что прокуратура уже признала не вызывающими сомнений подписи БОЛЬШЕ, чем нужно для проведения референдума. Отсеяна лишь небольшая часть. А референдума всё равно не заметно…
            Да и власти, если б не были сыклявыми, сами могли бы провести такой референдум, чтобы «устранить все сомнения» в поддержке народом РМ европейского курса. Ксли они так уверены в поддержке народными массами, то почему бы действительно не устранить сомнения? Стоит денег? Да. Но оно того стоит! Вывод: боятся.
  • # Fact
    Сейчас поймали одного козла кремлевского с деньгами хотел купить еще одного депутата, не прошло референдумами решили покупать депутатов, как купили себе януковича. Кончите как янукович шестерки россии.

Другие материалы рубрики