Лянкэ: События на Украине несут политические и экономические угрозы Молдове

«События на Украине опасные и сложные, они несут Республике Молдова прямые и косвеные угрозы, причем, не только политические, но и экономические», - отметил премьер-министр Юрий Лянкэ.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Votruba
    НАТО должно быть приоритетом, гарантии молдавской государственности в первую очередь.
    Всякие там ассоциации работают на длинной дистанции
  • r
    # raduga
    Угрозу Молдове несут Лянкэ, Филат, Плахотнюк и весь остальной политический зверинец в частности и никто кроме них, не разваливает так государственность, да еще и такими темпами.
    • e
      # elf raduga
      Штрих Так это Лянкэ ввел войска в Приднестровье, в Крым, в Абхазию! А мы тут в раздумьях. Ну наконец то ты хоть нас просвятил. У тебя когда поезд?
      • r
        # raduga elf
        Крылатое недорозумение, так это Путин, оказывается, шарит по карманам и тырит последнюю мелочь у отары местных elfov, а Филат, Лянка и прочий зверинец несут процветание и стабильность. Такими темпами, которыми окучивают Филат, Лянка, Плахотнюк и прочие «евроинтеграторы», Вы, со своею государственностью, скоро на паперти милостыню просить будете и не факт, что найдете таких дурных подать Вам Христа ради.
        • e
          # elf raduga
          Штрих Нравится жить по Рашкиным понятиям — на поезд! Мы хотим жить по Европейским законам и получать Европейские зарплаты. Тебе для раздумий оборот Евросоюза 15 миллиардов долларов!!! Сечешь? у Рашки подсказать сколько? Даже если твоя Рашка, Лукашенко к обороту подтянет — все равно все в свисток улетает! Больше 5 миллиардов не тянут. Один пердык получается. Знаешь почему? Бестолковость и воровство это в Рашке национальная черта и смысл жизни. Хотя тебя видимо к своим тянет к особо одаренным. Я и так тебе давно твержу что здесь у тебя нет будущего. Ни языка, ни истории, ни любви к этой земле у тебя нет, Наверное пора.
          • # крокозяблик elf
            Может ввп 15 трилионов… 15 миллиардов смешная цифра
          • r
            # raduga elf
            Крылатое недорозумение, судя по Вашему детскому бреду, Вы тот самый румынцкий студент из Ясс, альтернативно одаренный.
            /Мы хотим жить по Европейским законам и получать Европейские зарплаты. /-ага, с там же успехом Вы можете хотеть, что бы Анжелина Джоли и Брэд Пит были Вашими нанашами и кумэтрами.
      • Д
        # Дихлофос elf
        ELF, у него поезд, а у тебя скорая помощь. Войска в Приднестровье стояли всегда, никто их ни откуда не вводил. я там лично служил в десантном полку в Бендерах.
        • e
          # elf Дихлофос
          Дихлофос. Что значит всегда стояли? Чьи? СССР ?? Так это всего 50 лет. Может Российской империи? Так это 150 лет!!! А знаешь сколько там стоят города романского этноса 25 веков. Еще до нашей эры войска Бурребисты воевали здесь со скифами. Штефан Великий строил крепости на месте старых даккийских.
  • Д
    # Дихлофос
    Домнул Лянке, это вам они несут угрозы, а простым людям свет и радость.
    • e
      # elf Дихлофос
      Дихлофос этот свет в твоем туннеле — мчащийся навстречу поезд.
  • # Semen
    Вынужден повториться (см. выше):

    Маладца Эльф!!! Сам себя высек. Ключевым словом в твоей фразе о Бурребисте, царе Дакков, есть слово ЗАВОЕВАЛ. Это, конечно же, безапеляционно доказывает законность претензий «наследников Рима» на исключительное их право на ЗАВОЁВАННЫЕ земли…