Новая гнусная клевета на Воронина

В прессе Молдовы появились сообщения, в которых Воронина обвиняют в том, что два автомобиля, используемых для встреч официальных делегаций во времена правления первого президента страны Мирчи Снегура, перешли в личный гараж лидера ПКРМ Владимира Воронина.

Согласно расследованию, проведенному изданием "Jurnal de Chişinău", раритетные машины попали в гараж Воронина в результате нетранспарентного аукциона, проведенного в 2006 году.

Речь об автомобилях марки ZIL 41047, стоимостью 120 тысяч евро и GAZ 1402, стоимостью 60 тысяч евро.

Это явная ложь. И Воронин на неё уже ответил. Все советские машины он своими руками, вместе с друзьями, ремонтировал в своем гараже, в свободное от работы время.

Возмущение вызывает и обвинение Воронина в том, что только за последние годы, когда ПКРМ находится в оппозиции, Воронин заплатил за аренду частного самолета порядка 11 миллионов леев.

Марк Ткачук ясно и четко ответил злопыхателям. Не мог же экс президент передвигаться по миру на телеге. И Ткачук прав. Нас и так считают бедными, а если бы увидели Воронина на телеге, то вообще стали презирать.

А теперь посмотрите, какие золотые руки у экс президента. Так выглядят машины после того, как Воронин поколдовал над ними в своем гараже. Поистине, если человек талантлив, то он талантлив во всем.

Описание: http://apropomagazin.md/wp-content/uploads/2014/03/111.jpg

Описание: http://www.publika.md/media/md/image/201403/w720/screen_shot_2014_03_03_at_7_08_16_pm_44311400.jpg

На такого класса самолетах летал экс перзидент. И где тут роскошь? Чуть получше "кукурузника"

Или вы считаете, что экз президент должен был на телегах совершать зарубежные поездки?

Советы Воронину. Как разоблачить клеветников.

Обсудить