Новая гнусная клевета на Воронина

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # крокозяблик
    а вот как путешествуют западные наймиты

    storage1.censor.net.ua/images/a/b/3/b/ab3b8f044113f7ad82cbd457aafe607f/640x864.jpg

    rkm.kiev.ua/images/130120_2.jpg

    i.lb.ua/075/27/5319af6809d78.jpeg

    вы скажете пиар? возможно… но уж лучше такой пиар, чем межгорье и цыганка
  • # Suslow
    “Ну не может при вороватом менталитете народа президент страны быть честным и неподкупным”- вывод из высказываний Воронина.
    Пасат при Воронине еще полгода был директором СИБа. Как-то Воронин дал ему поручение собрать информацию на чиновников и сообщить ему кто из них ворует.
    Пасат, для примера, сообщил Воронину, что начальник управления охраны МВД Димитров занимается контрабандой. Воронин дает указание снять Димитрова с должности, после снятия с этой должности Димитров назначается возглавлять управление паспортов в Г.П. Registru. За те же провинности – воровство Воронин снимает с должности друга Решетникова – Византа с должности директора Агентства гражданской авиации, а через полгода назначает его директором Г.П. Poșta Moldovei и Визант за год из рентабельного предприятия превращает Г.П. Poșta Moldovei в убыточное и т.д.
    С приходом Воронина к власти все вернется, как это было восемь лет назад и старые –новые воры займут руководящие должности в стране. Реформирование судебной системы будет отменено, так как при диктатуре одного человека эта реформа просто не нужна, Воронин начнет опять ходить на охоту с богатыми коммунистами, делая вид, что он не понимает или не знает где они взяли и берут деньги на покупку дорогих домов себе и своим детям и откуда у них миллионы долларов и евро в западных банках.
    Если кому-то нравится та воровско-коррумпированная восьмилетняя система под руководством Воронина, то может за нее голосовать, так как Воронин уже ничего другого предложить не может, да и не хочет, а также продолжит плакать о том, что Молдова самая бедная страна в Европе, но при этом окружение Воронина не будет бедным.