47 депутатов претендуют на льготное жилье

47 депутатов молдавского Парламента потребовали построить жилой дом, в котором впоследствии они смогут купить квартиры по льготным ценам.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Suslow
    Неразборчевы фамилии этих депутатов, хотелось бы увидеть читаемый список. Не поверю, что все они нуждаются в жилье, наверное хотят обеспечить жильем детей или перепродать.
    Не удивляет то, что когда дело касается своих личных шкурных интересов, то все депутаты находят сразу общий язык. Вот если бы для депутатов личное было равно государственному, то квартиры по низкой цене были бы доступны не только депутатам, но и всем остальным гражданам Молдовы.
  • C
    # Cтас
    Вот так! Самая нуждающаяся часть населения!!! Беднейшая!!! Но действительно, редкое единодушие!!!
  • М
    # Мирянин
    В Крикова им, в шахту с лобзиком, лет по 5.
    • # Foxyred Мирянин
      С лобзиком — это хорошо. И тв программку онлайн — «Дом3 — По ту сторону колючего забора» 24 часа в сутки. Народ будет в восторге.
  • # robinzon
    А что коммуняки, сейчас у вас мнения не разделились с коалиции, все всех устраивает. Вот ваша социальная справедливость. Вот ваша истиное лицо. Только у вас как у всех, не одно лицо
  • # Дима
    Из 47 депутатов в жиль е в Кишиневе не имеют только 16 человек, но это не означает, что у них нет жилья в провинции. Эти люди приехали с периферии и после депутатского мандата желают остаться жить в Кишиневе. Может быть им лучше вернуться в провинцию и поднимать ее из руин коммунистического и проевропейского правления.
    Смешно слушать Гуцу, которая оправдывая желание всех семи либералов-реформаторов заиметь дешевые квартиры в центре Кишинева говорит, что у них нет денег и они возьмут ссуду в банке.
    Почему бы парламентариям в последний год своего правления не продемонстрировать жест доброй воли и не скинуться, например, на строительство малосемейного дома для бедных сирот Молдовы по 30 кв.метров одна квартира.
    Эти дети выбрасываются на улицу после детдома в жестокую реальность хамства, несправедливости, бюрократии и воровства государственных чиновников и никто о них вообще не вспоминает.
    Предлагаю депутатам скинуться по 10000 евро с носа на строительство 101 квартирного дома для детей-сирот. Это для депутатов реально, учитывая то, что Гимпу в прошлом году себе купил квартиру за 150000 евро, Воронин за пять лет только на самолеты потратил 200000 евро и т.д.
    Возможно, что некоторым (их очень мало) депутатам не по карману эта сумма, хотя 47 депутатов готовы заплатить не 10000 евро, а гораздо больше, тогда таким самым бедным депутатам могут помочь другие рядом сидящие депутаты, такие как Гимпу, Воронин и т.д., которым денег девать некуда и они катаются и развлекаются на Западе.