Оазу Нантой: Одна надежда на Путина – может пенсию поднимет, да и газ, авось, подешевеет…

Да здравствует Православное Таможенно-Евразийское Счастье! Да здравствует его Вечный Носитель Владимир Путин! Теперь понятно, почему не сносят Мавзолей на Красной площади. Эх, где бы прикупить по-быстрому пару метров Георгиевской ленты? А то ведь наши «про-европейцы» и с этим бизнесом создадут монополию и вздрючат цены.

Путин и Украина – для тех, кто еще не понял

Кондолиза Райс, бывший Госсекретарь США, в своей статье ( http://inosmi.ru/world/20140309/218369454.html) описывает как, в конце 2004 года, Владимир Путин представил ей в своем кабинете Виктора Януковича в качестве «своего» кандидата в Президенты Украины. Чтож, для нас это не новость. В 2001 году таковым был Владимир Воронин.

Однако, все пошло наперекосяк с этим Януковичем, невзирая на то, что Путин успел дважды (!) его поздравить с избранием на должность Президента Украины после выборов - «оранжевая революция», видите ли приключилась. Также общеизвестно, как восприняли «оранжевую революцию» в Кремле – заговор Запада против России. После чего в самой России появилась молодежная организация «Наши», призванная уберечь российскую молодежь от тлетворного влияния Запада. Появились законы, объявившие все Некоммерческие Организации (НКО) «иностранными агентами» и пр. Все ТВ каналы – стали «зомбоящиками». После чего в России исчезли политические партии, оппозиция, парламентаризм. Да и о выборах может говорить только клинический идиот.

Вернемся в жаркое лето 2013 года – Виктор Янукович, своей железной рукой вел Украину к подписанию, на Вильнюсском Саммите, Соглашения с ЕС. В Украине наблюдалась энергичная суета по избавлению от российской монополии на поставки природного газа. Как ни странно - в самой-то Украине – от Донецка и до Ивано-Франковска, никто и не сопротивлялся этой политике Януковича, реализуемой, в придачу, при поддержке Партии Регионов! Украинский паровоз летел в ЕС!

Однако не тут-то было! «Внезапно» - только для российского потребителя, испортились украинские конфеты. «Внезапно» на российской таможне были установлены совершенно немыслимые условия для украинских товаров. «Внезапно» некто Сергей Глазьев, советник президента РФ В.Путина по вопросам региональной экономической интеграции, так сильно озаботился последствиями подписания Соглашения с ЕС для Украины, что из него, посредством российских ТВ каналов, обрушился на Украину фонтан истерически-апокалиптических сценариев! Ладно, опустим детали. Равно как и приписываемую Вячеславу Суркову, другому помошнику того же президента Российской Федерации (с 20 сентября 2013 года), роль дирижера процесса обрушения на Украину шквалов ксенофобии и информационных фекалиев.

Перейдем к сути. А именно, к «доверительным» беседам между ВВП и Виктором Януковичем, состоявшимися перед Вильнюсом. Совершенно очевидно, что, взамен обещанной поддержки для своего переизбрания на должность Президента Украины в 2015 году, Виктор Янукович «слил» всю Украину, заодно с ее про-европейским курсом и, соответственно, рванул стоп-кран европейской интеграции. Совершенно очевидно, что Путин уже потирал ладошки, видя Украину, как в случае с Арменией, в составе ТС, а затем и в Российской Империи под названием «Евразийский Союз». Совершенно очевидно, что Путин, как его учили в КГБ, заручился инструментами шантажа Виктора Януковича, дабы тот никуда не «соскочил», как это умудрился сотворить Владимир Воронин в ноябре 2003 года.

Вернемся, однако, в драматический день 21-го февраля, когда было подписано Соглашение по Урегулирования Кризиса в Украине – ну кому нужен после этого такой Янукович?! Это ведь уже не «пахан» с абсолютной властью, способный привести Украину в стойло евразийского счастья! Уже заведомо не переизбираемый через полгода, уже согласившийся на возврат к им же похеренной (30 сентября 2010 года) Конституции 2004 года!

Поэтому Путин сразу принял решение разыграть карту нелегитимности всего, что произойдет после того как его инструмент - Виктор Янукович, утратил абсолютные «паханские» полномочия - Владимир Лукин отказался подписать при нем же согласованное Соглашение, а Виктор Янукович, в качестве «легитимного Президента» Украины, был эвакуирован через Крым в Россию.

На всякий случай, прежде чем оказаться в России в качестве заложника Путина, если верить Игорю Коломойскому (http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/3/7017368/), Виктору Януковичу было приказано появиться в Харькове и возглавить там «съезд депутатов всех уровней». Однако, тот «съезд» выглядел так убого, и так подчеркнуто отмежевался от сепаратизма, что Виктора Януковича, как те дрова, повезли прямиком в Россию.

Конечно, нет у нас никаких шансов узнать, о чем же договаривались во время своих тайных встреч Владимир Владимирович с Виктором Федоровичем, существуют ли, как в августе 1939 года, какие-то секретные протоколы, или же обошлись без них. Поэтому Виктор Федорович, как носитель этой тайны, будет жив, пока будет находиться на территории России, и только до тех пор, пока он нужен будет Путину.

Сегодня уже очевидно, что аннексия Крыма является не только решенным, но и свершившимся фактом – «вежливые люди», без опознавательных знаков, но с современным оружием, обеспечат любой, приятный для Путина результат «референдума», назначенного на 16-е марта.

Однако, в своем повторном появлении на публике (11.03.2014), Виктор Янукович фактически обнародовал дальнейшие планы Путина применительно к Украине и не только - Россия не признает легитимность нынешних властей в Украине («банда ультранационалистов и неофашистов»), равно как и не признает результаты президентских выборов, назначенных на 25-е мая. Россия сделает все возможное, чтобы эти выборы либо вообще не состоялись, либо состоялись только на Западе и в Киеве. Россия сделает все, для обрушения экономики Украины, чтобы остановились предприятия на индустриальном Востоке, чтобы тысячи голодных людей вышли на улицу.

Сделает все и не остановится ни перед чем. Особенно, если информация о готовящихся взрывах в общественных местах ( http://news.eizvestia.com/news_incidents/full/158-v-doneckoj-oblasti-zaderzhan-professionalnyj-rossijskij-diversant ) соответствует действительности.

Путину нужен хаос и тотальная деградация государственности Украины. Гражданская война то же годится. После чего, ввод войск в города Новороссии по призыву «восставшего народа» становится делом техники. Не забудьте приплюсовать туда же и оккупированное Россией Приднестровье с выходом российских войск к Пруту – границе с ненавистным Путину НАТО. Говорят, пара сотен «вежливых людей» уже сошли с трапов, прилетающих из Москвы самолетов, и растворились в Кишиневе.

Запад должен от всего этого ужаснуться, осознать, что без Путина они никто! И смиренно попросить его сесть за стол переговоров с ними, чтобы покончить с этим ужасом! После чего Путин бросит им на этот стол планы «федерализации» Украины и Молдовы, по образцу «Меморандума Козака». Трусливый и жадный Запад, тупо наломавший дров и со своими войнами в Ираке, и с Косово, утрется и подпишет их – как это уже было 30 сентября 1938 года в Мюнхене. А тут и «легитимный» Янукович может сгодиться. Ну, а русский бизнес скупит всю обесценившуюся Украину вместе с потрохами.

Вот как следует толковать прочитанное по бумажке заявление Януковича и каковы, стоящие за ним планы Путина.

Да здравствует Православное Таможенно-Евразийское Счастье! Да здравствует его Вечный Носитель Владимир Путин! Теперь понятно, почему не сносят Мавзолей на Красной площади. Эх, где бы прикупить по-быстрому пару метров Георгиевской ленты? А то ведь наши «про-европейцы» и с этим бизнесом создадут монополию и вздрючат цены. Одна надежда на Путина – может пенсию поднимет, да и газ, авось, подешевеет…

Мэр столицы Молдовы Дорин Киртоакэ готовится к встрече...

Обсудить