Социалисты вручили депутатам подгузники в знак протеста против действий властей в области охраны материнства

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # человек
    Красавцы, ничего не скажешь. И с юмором и по самому больному. Ведь дети — это будущее этой страны, а если некоторые депутаты от всяких альянсов поддерживают отмену некоторых компенсаций матерям, то им не нужно будущее этой страны.
  • # Реформатор
    Пора топить тех политиков, которые принимают антисоциальные меры.
    ПСРМ и Молодая Гвардия тут как тут)) Впрочем, на сегодня это самая мобильная команда во всей стране, стоит отметить. Что молодцы, то молодцы. И это на протяжении двух с лишним лет. Другие могут только позавидовать.
  • # Реформатор
    Другое дело, что социалистов мало в парламенте и их голосов не хватает для конкретных изменений… а коммунистов жаба давит, хотя могли бы не протирать штаны и ждать свои 30-40% от выборов к выборам, чтобы за них решала коалиция большинства, а еще самим стоило бы что-то конкретно делать побольше вместо демагогии, которая исходит от них в последнее время.
  • # Реформатор
    Хочется отметить и другие «малочисленные политические народы Молдовы», которые непонятно чего ждут и кого нанимают в свои просторные офисы Славянского университета?
    Похоже, что они там забыли даже о защите тех, за кого выступали изначально. А студентов своих кормить долго сказками они вряд ли смогут. Лично я позабочусь о подрыве их репутации. Потому что пальца о палец не ударил ни Мишин, ни Бабенко, ни даже некто Ботнарюк в защиту русскоязычных (и по теме) молодых семей и молодых матерей-одиночек, которые сбегают из этой страны, прося помощи у России.