Высказывание российских политиков и общественных деятелей

Реакция господина Дугина на московский митинг в поддержку мира. А также реакция господина Рогозина на официальное письмо украинского посла. И слова Альфреда Коха.

Полномочный представитель президента России по Приднестровью, господин Рогозин, сообщение из Твитера, по поводу письма украинского посла –

Dmitry Rogozin @Rogozin
"Это письмо посла Украины в Молдавии в МИД Приднестровья. Обнаглевший сукин сын окончательно дискредитировал роль Украины в качестве посредника в приднестровском урегулировании"

Немножко о славянском братстве

Плохие: чехи, словаки, словенцы, болгары (были за Гитлера) — продались Западу, пляшут под дудку НАТО, то да се… Слабые. Мы их не любим.

Ужос какие плохие: поляки (русофобы, ненавидим), хорваты (фашистсткие ублюдки). Теперь еще украинцы (бендеровцы, тоже фашисты). Мы их люто ненавидим.

Боснийцы — это просто мрак какой-то: мусульмане. Это ж надо додуматься! Не стыдно? Какие они славяне? Короче — ненавидим.

Кто в сухом остатке? Сербы и белорусы. Сильно любим. Братья. Целуем в зубы. Правда белорусам за ответную любовь доплачиваем, а сербов 90% русского населения в глаза не видело ни разу в жизни (что это за сербы такие диковинные? И плюсуем сюда еще никому неведомых македонцев) — но любим сильнее всех.

Но тоже до поры до времени. Вот вступят сербы/македонцы в ЕС и НАТО — и прощай любовь… А они собираются. Гниды продажные.

Еще (говорят) есть какие-то полабские славяне. На них весь расчет?

Так или иначе, но сомнений нет: Россия — основа славянского мира. Славяне всей Земли с восхищением и надеждой смотрят на нее…

(c) Альфред Кох

Обсудить