Лянкэ отправился с визитом в Киев

Премьер-министр РМ Юрий Лянкэ отправился сегодня в Киев по приглашению своего украинского коллеги Арсения Яценюка.

Материал

Комментарии 15

Войти
  •  
    # GriN
    Усиление молдоукраинской границы на участке лепрозория, арест и изоляция профессиональных провокаторов и дестабилизаторов из Раши — хорошее дело. Надо обьединять усилия.
    • # almaz GriN
      сначала пойдут посадки антигосударственных троллей-провокаторов (России можно — и нам можно)))) -эффект швабры)))
      •  
        # GriN almaz
        Да, уже готов весь список проимперских троллей, в т.ч и ссср-анцев с АВА с IP адрессами. Вижу, с утра их здесь нет. Возможно, процесс уже пошел.
        • d
          # danik4 GriN
          16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?».

          Большинство депутатов в парламенте Каталонии проголосовало «за» проведение референдума о независимости автономного сообщества от Испании 9 ноября 2014 года, сообщает в четверг новостное агентство EFE.

          На референдум, который пройдет 18 сентября 2014 года, вынесен единственный вопрос «Должна ли Шотландия быть независимой страной?» Да или нет?

          В общем складывается такая картина, что Россия уже везде. Да или нет?
          Фу, молчи, злая псина. А ебальник разорвет от натуги.
          •  
            # GriN danik4
            Дауник, пусть проводят референдумы. Но ты не учел, что ни в один из этих регионов никто предварительно не ввел войска, что эти референдумы не будут проводиться под руководством другой страны и, что их проведение организуется не через неделю после принятого решения, при этом проведение референдумов согласуется с центральной властью, т.е. соблюдаются законы страны, к которой принадлежат эти регионы. Людям дают достаточно времени, чтобы они могли обдумать, осмыслить последствия отделения и сделать для себя вывод, а потом уж голосовать.
            • d
              # danik4 GriN
              Видимо, в благодарность за 78 дней натовских бомбардировок бывшей Югославии и стремительное признание независимости со стороны США в косовской столице еще несколько лет назад установили статую американского экс-президента Билла Клинтона. Семиметровый и выкрашенный в бронзовый цвет Билл сжимает в руке папку, на которой выбиты цифры 24.03.1999 — именно в этот день 15 лет назад бывшая Югославия и весь остальной мир узнали, что на практике означает западная «гуманитарная интервенция». Кстати, видимо, по чистому совпадению, именно по ее итогам в Косово появилась крупнейшая в Европе американская военная база «Кэмп Бондстил». Что там происходит — загадка, ведь местных албанцев не подпускают к объекту на пушечный выстрел.
            • d
              # danik4 GriN
              Ровно 10 лет назад — 17 марта — в северном Косово начались беспорядки и погромы, во время которых значительная часть славянского населения этого края была изгнана с нажитых мест, при этом дома многих сербов были сожжены и разграблены. А спустя четыре года парламент Косово в одностороннем порядке объявил о независимости Приштины, и это решение, несмотря на протесты Белграда и вопреки нормам международного права и резолюции ООН номер 1244, мгновенно было поддержано США и большинством европейских стран.
        • # Серый Ангел GriN
          Давно не заходил на АВУ… тролли — грин, бобик и прочая шваль вконец оборзели. Видать совсем плохо у них дело…
    • # liubici GriN
      Неужели Вам неясно, что нынешняя власть Украины и наша — сиамские близнецы, которые порождены одними родителями.
  • C
    # Cанитар Ион
    Лянкэ, не забудь на Майдане попрыгать, а то тебя ещё, не дай бог, за москаля примут.
  • # абориген
    надеюсь прострелят эту тупую башку там
  • # Usa
    у него писюн такой же как и шея? бедная его жена.
  • # крокозяблик
    Судя по составу делегации, разговор будет о приднестровье, в тирасполе в ожидании приговора, у лидеров началась непроизвольная дефикация
  • # Серый Ангел
    Лянкэ отправился с визитом в Киев: попутного ветра (х) в спину (ср).