Рейтинг ПСРМ вырос за последние месяцы

Ассоциация социологов и демографов провела социологический опрос, о том какие 5 партий попадут в парламент в случае выборов.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Объективный
    «ПСРМ поднялась в рейтинге – за нее проголосовали бы 6,7% опрошенных.»
    а вот это действительно успех, не поспоришь! До выборов ещё месяцев 9, а социалисты уверенно не то что 4%, но и 6%-ый порог преодолевают. Свежие силы в парламенте не помешают
    • # ZigZag Объективный
      Главное шо судя по раскладу большинство получают сторонники ТС… хотя черт их знает этих ПКРМовцев… они каждые пол года могут менять своё мнение, но хотя бы сейчас социалисты будут балансом выступать чтобы не кренить страну кардинально в НАТО/ЕС, а уверенна развивать отношения с западом и востоком, но стремиться в экономическое пространство Евразэс…
    • А псрм свежая сила в парламенте? А додо сейчас простите где заседает?
      • К сожалению нет у них контрольного какого то процента мандатов. 3 человека особой погоды сделать не могут, хотя десятки инициатив отстояли. А когда будет судя по всему около 8-10 мандатов, то уже можно влиять и с теми же коммунистами скомпилироваться, главное чтобы альянс более не имел властных рычагов.
  • # almaz
    а где реформаторы? пойдут к дяде каяться?
    • # Реформатор almaz
      какие еще реформаторы?)))
      • # almaz Реформатор
        либерал-реформаторы.
        • # Реформатор almaz
          аа) я надеюсь, они таки расколят либералов напрочь и не дадут им укрепиться в парламенте нового созыва.
          • # almaz Реформатор
            либералы в Парламенте будут по любому, а вот если реформаторы не пройдут, то их министерские портфели, амбиции, как и политическое будущее скорее всего бесперспективно.
            • # Реформатор almaz
              Но и мандатов ЛП Гимпу вряд ли может хватить для создания какой-либо коалиции. Реформаторы, думаю откусят часть электората…
              • # almaz Реформатор
                не факт… реформаторов постигнет судьба Рошки, то есть для них и 1,5% собрать будет прорыв, а ЛП свои 10 собрать должна, тк у них есть такой же твердолобый контингент, как у коммов. в % ПСРМ мне тоже верится с огромным трудом, думаю финансовое КПД их сегодняшних акций и ПиАра будет низким.
  • К
    # Ковун
    Трудно сделать ввывод о том кто такой Додон на самом деле. Сегодня он пытается раскрутить себя и свой SRL — ПСРМ.
    Когда он? как и все остальные ему подобные, был под Ворониным он был марионеткой и самодеятельность себе позволить не мог. Думаю, что Додон, со своими амбициями на власть, вступил в ПКРМ, когда та была в оппозиции, в надежде, что Воронин сделает его своим приемником, но «молодая гвардия» (относительно возраста старперов типа Воронина) в лице Ткачука указало ему его место и когда он с этим местом не согласился, то послал Воронина вместе с Ткачуком туда куда им не понравилось.
    Как себя проявит Додон если ему дать реальную власть трудно сказать, но пока доверия к нему нет.
    История с этим домом, который он купил в кредит и будет его выплачивать из зарплаты депутата в 10000 леев при том, что нужны деньги на содержание дома, семьи, обучение детей в самых престижных школах Кишинева, вызывает много вопросов.
    Додон видимо как и Воронин любит привелегии и дормовщину, выступая при этом «великим» борцом за социальную справедливость. Воронин тоже кричит на всех углах, что он за социальную справедливость, но только не для себя любимого.
  • S
    # SVETA
    В результате усиленного занятия онанизмом, рейтинг у ПСРМ вырос с 3 до 4 см.
    Зато в другом месте углУбилось, как говорил Горбатый.