Турчинов: «У Украины и Молдовы общий путь»

В рамках состоявшейся в Киеве встречи с премьер-министром Молдовы Юрием Лянкэ председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что Украина и Молдова выбрали общий путь, путь интеграции в ЕС, и выражает надежду, что эта финальная цель будет достигнута.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Colonel
    Фюле обнародовал планы ЕК немедля принять Украину в ЕС.

    FB: «Подобного рода новость по её возможным последствиям для путинской политики в Крыму, трудно охарактеризовать по-русски точнее, чем словом «ПИЗ#ЕЦ». Если откроется дверь в ЕС перед Украиной сегодня утром, то завтра вечером Путину предстоит разбить в дребезги свой лоб об косяк двери в СССР.»

    Интересно, что ПМР и Крым в этом случае остаются с носом.
    • Что ты западу западную часть его дрожащего тела лижешь, колонел? Кто такой… как его? фюле? Карьерист, говорящий только то, что ему приказали говорить. Чуть отойдет от трех стандартных европейских стандартов, как тут же дети его заплачут: папа, что ты делаешь, снимут ведь?! Пари держу: когда его снимут, он, конечно же, сочтет сие это действо несправедливым и вспомнит он тогда свое пребывание в МГИМО… и с добрым русским мужиком, где-нибудь на травинке, с бутылкой пива, да со ста граммами водки, искренне запоет про тихие и ласковые подмосковные вечера вперемежку с ты ж мэнэ пидманула…
    • # petru Colonel
      В Украине сейчас такая ситуация что подписывать соглашение с ЕС нельзя.Это только усилит сепаратизм в восточным июжных регионах страны… Турчинов под воздействием бандеровцев уже принял закон об отмене статуса русского языка как регионального.Хотя он свой указ отменил но осадок в восточных регионах остался… Так что с подписанием торопиться не надо.Как бы чего не вышло.
  • Посмотрел сейчас пресс-конференцию Тимофте… Более бездарного человека трудно сыскать на этом свете! Тупой, трусливый, осторожный и неграмотный — так и хочется подойти и крикнуть ему словами рабочего, из поэмы «Хорошо» великого Маяковского: кончилось твое время, слазь! Не слезет — понравилось! Ужас! Штефана, Мэрия Та!..
  • Штефане, Мэрия Та!..
  • П
    # Посторонний
    Я помню, Владимир Николаевич не признавал избрание Лукашенко, считая, в угоду Западу, выборы не демократичными. И кто где сейчас? И эти туда же лезут. Вы ещё с Сашком Билым побратайтесь, б*ть.
  • Господи, не могу молчать! Какая все таки умница этот человек, по имени Владимир Путин! Я знаю почему Тимофте не едет в Москву — рот откроет, и Путин невзначай подумает, что вся Молдова бездарна!!..
    •  
      # GriN константин мунтяну
      А как ты думаешь, Путлер знает о таких бездарностях, как ты, предателях своего народа?
      • Я не предатель своего народа, ничтожный гринофакт, я (вынуждаешь меня к этому), я один из самых талантливых прозаиков своего народа. И это правда, гаденыш! А ты кто такой, херов патриот!
        •  
          # GriN константин мунтяну
          Что ты предатель — это всей Молдове известно.
          И хвастун. Твое жизненное кредо: пока сам себя не похвалю, целый день, как обоср-й хожу.
          • О чем с тобой спорить, сорный ты человек, из-за выгоды провозгласивший себя патриотом? Сделаем так, как поступил Безухов, обращаясь к Элен Курагиной: «В-о-о-н, тупая гринофактическая бригада!!!» (Знаю, мой посыл к тебе «de-a surda o sa bata», как плакался Еминеску, но… а, впрочем, зачем?)
        • Если же больной закричал о своей гениальности вслух — привет-кукушка, без помощи врача обратно на рельсы он вряд ли встанет.
  • # Серый Ангел
    "… Я бы вас послала… Да вижу, вы — оттуда! " Ф.Г.Раневская

Другие материалы рубрики