Двойной удар

«Фашист» идет на «фашиста», попутно меряясь легитимностью. Мифические поклонники Бандеры еврейского происхождения занимаются на Майдане антисемитизмом. Россияне сплачиваются «как нация» по ходу захвата чужой территории. И у каждого припасен аргумент системы «Сам дурак!» или старая микросхема «А в Америке негров линчуют!».

Материал

Комментарии 23

Войти
  • A
    # Argus
    Легетимность придумали пиндоссы, что бы оправдывать своих марионеток захватывающих власть путем путчей когда нельзя, но если очень хочется то можно. Такого понятия в праве нет.
    А есть понятие легальность.
    Так вот хунта в Киеве абсолютно нелегальна.
  • # Votruba
    Визовые центры Великобритании в России закрываются

    19.03.2014, 17:53 | «Газета.Ru»

    Визовые центры Великобритании на территории России закрываются с 20 марта, сообщается на сайте посольства.
  • # Votruba
    Решение о введении визового режима будет принято после уведомления Киева

    19.03.2014, 22:06 | «Газета.Ru»

    Решение о введении визового режима между Россией и Украиной будет принято только после того, как Москва поучит официальное уведомление от Киева, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МИД.

    «Нам пока об этом ничего не известно. Обычно в межгосударственных отношениях информируют официально об этом, а не по каким-то решениям внутренних структур, поэтому подождем», — отметил источник.

    Комментируя вопрос, будет ли ответ российской стороны зеркальным, дипломат указал, что российская сторона «должна официально получить уведомление, а затем рассмотреть и принять решение».
    • # крокозяблик Votruba
      Чубчик вместе с подружкой, заняли уже очередь за молдавским паспортом?
    • # Монархист Votruba
      Пан Вотруба! (кстати. Герой вашего псевдонима, в «Кабачке 13 стульев», был очень потешным по внешности, и очень недалеким по сути) Вот чему вы радуетесь? Ну, введет Украина визы для России. Естесственно — Россия ответит тем же. И вернутся на Родину 1,5 млн. граждан Украины — в пустоту и безработицу. Каковы последствия? Новый майдан? Как вы думаете — а каковы последствия нового майдана? Но, несколько другой направленности?
      • А гражданская война лучше? Слепой только не видит, кто мутит воду на юго востоке, русские граждане срывают украинские флаги и вешают триколоры, русские нацисты из рне, объявляют себя народными губернаторами… россия аннексировала у украины территорию, рф враг, агрессор и оккупант, для украинского государства, россия подрывает территориальную целосность страны… введение виз, это вынужденная и необходимая мера защиты
      • # Votruba Монархист
        Жду не только введения виз, но и закрытия всех российских средств оболванивания людей. Правда боюсь что поздно. И у нас то же самое надо делать.

        Более того, всю пятую колону выявлять, лишать гражданства и отправлять в Россию. Там вы прозреете быстро, бывая не наездами, по несколько дней, а навсегда
  • # Монархист
    Что касается, статьи… Раньше подобное называлось — пасквилем. Думаю и в настоящее время — значение не изминилось.
  • # Foxyred
    В.В.Путин — не фашист.
    Он простой бандит, с криминальным мышлением, в отсутствии всякой идеалогии.
    Если его пронаблюдать по речам и действиям, то легко будет заметить профессиональные навыки, полученные им в школе КГБ, в качестве разведчика, далеко не уровня Филби или Зорге, а так, банальный тихий чинуша, досидевший за просмотром иностранной прессы в цюрехской резидентуре до подполковника. Довольно таки серая посредственность, вынесенная на гребне мутной волны на вершину власти. Навыки эти просты — не выделятся из толпы, говорить тихим и вкрадчивым голосом, не смотреть в глаза собеседнику, тщательно выбирать обороты речи, мимикрировать под собеседника, говорить одно и делать совершенно противоположное, действовать исподтишка, вероломно, беспринципно, при малейшей опасности — отступать, заметая следы, и, главное качество — умение имитировать. В.В.Путин — имитатор. Он имитирует Гитлера, Сталина, Наполеона, Чингисхана, Калигулу, Петра Первого, Александра Македонского, Винниту — сына Инчучуна, Джеки Чана… и ещё бесчисленное количество исторических и литературных персонажей. Поэтому не зря в прессе такое количество фотопоз вождя — подводник, лётчик,, повелитель стерхов, ихтиандр — удачливый ныряльщик за амфорами, рыболов, всадник на коне, всадник на истребителе, рокер на трёхколёсной бичеклетке, спортсмен, любитель породистых собак и женщин, полководец, любитель блатной фени, свой в доску для работяг вагонзаводов и параходов, одним словом — альфа-самец. Собирательный образ для всей российской быдлогопоты (и не только российской).
    Так вот почему В.В.Путин, совсем не Гитлер, в ситуации с Крымом — Главной мотивацией захвата Крыма и дальнейшая возможная экспансия юго-востока Украины, вплоть до Молдовы, является проблема внутрироссийская — Россия на всех парах несётся к экономической пропасти и соответственно к неизбежному бунту. Поменять что-либо в выстроенной олигархической и чиновной вертикали В.В.Путин не способен — это для него прямое самоубийство, остаётся только одно средство для сохранения власти — создание нового железного занавеса. Вызвать к себе (к России), полное отвращение и неприятие со стороны всего мира и тем самым найти радикальное объяснение всех неудач с экономикой наличием внешних врагов. Вот такой план В.В.Путина для России — пример с Сев.Кореей, видимо показался ему просто очаровательным. Если население начнёт сваливать из страны десятками миллионов, то это совсем не страшно — для обслуживания нефтегазового потока и обслуги вождей всех уровней достаточно всего 15% от всего населения. Так что санкции ЕС и США ему только наруку. Не зря же в последнее время появился свой имитатор доктора Геббельса — Д.Киселёв и некто Дугин — идеолог интерфашизма. Короче — Хайль, РашаФатерлянд!
    • # neo Foxyred
      Фокси, скажу тебе большую тайну, Путин со всей своей ряженной армией не способен отхватить и одну область Украины. Его успех с Крымом был обусловлен тем что Крым просто сдали. За него фактически не боролись. Но уже сегодня вряд ли дадут хоть одно село на континентальной Украине. Пока Путину помогали нынешние власти. И тем самым навлекли на себя приговор за измену. Если Путин не идиот то он должен удовлетвориться «подарком». Если идиот, то боюсь, что эта авантюра закончится в Москве, когда украинцы с перешедшими к ним оставшимися российскими войсками повесят за ноги всю кремлевскую хунту.
      • # Foxyred neo
        Во многом согласен с такой оценкой — Почитал военных экспертов. Российская армия если и способна что либо захватить, то совершенно не способна это удержать. Вне зависимости от военных успехов или неудач, Путин, осознано идёт на разрыв с международным сообществом ради главной своей цели — Закрытии России для внешнего мира. Прикрываясь своим ядерным оружием он сможет творить у себя в стране всё что ему заблагорассудится, и подъедать своих соседей, не обращая никакого внимания на крики о тоталитаризме и всей прочей демократической риторике.
        То, что он плохо кончит — очень сомнительно. (если только свои, не устроят скоропостижную кончину от инфаркта). Глядя на быдлогопоту, которая за последние пару десятков лет так и не вышла из состояния рабского мышления, можно завинчивая гайки во всех сферах общественной жизни России, добиться того, что произошло с народом Сев. Кореи — до полной стадности.
  • # Монархист
    Нет, ну и кто есть Ху?.. Зяблики с Вотрубами — вы то хоть сами понимаете, что пишите и к чему призываете?… Да, что тут говорить… и с кем?
    • # Votruba Монархист
      Я прекрасно понимаю, а что Вам не понравилось из того что я пишу?
      • # Монархист Votruba
        Вот видите, пан Вотруба — таки и не понимаете…
        • # Votruba Монархист
          Ну что поделать, мы люди с разных планет. Я с планеты Земля, Вы с планеты Россия
          • # Монархист Votruba
            Да, что вы???? Искренне изумился… это вы с Земли? Что-то не увидел, за все время — вашу искреннюю заботу о планете? Пока только — ксенофобия, а где же — интернационализм и забота о всех?
            Про себя, хочу скромно сказать — я хоть и на той-же планете, но родом из очень маленького государства — Молдова называется!
            • # Votruba Монархист
              Пока только — ксенофобия, а где же — интернационализм и забота о всех?

              Юрий, если это Ваше имя, я неплохо к Вам отношусь, но если Вы не приведете мне убедительных доказательств моей ксенофобии, я просто поменяю свою оценку о Ваших… способностях
              • # Монархист Votruba
                Уважаемый пан Вотруба. Юрий — это мое имя, причем настоящее. Что касается ксенофобии… то хочу вас уверить, что сие явление — не обязательно должно состоять из прямых выпадов. Под данное определение, попадает и с крытая дискриминация, и подмена понятий в пользу или против, какой-либо группы, это и практика двойных стандартов. После которых… «информироваемые» должны сделать совершенно определенный вывод, собственно к которому их и подталкивают. Не мне вам говоритьт о техниках манипуляции сознанием. Об этом, Вам больше разъяснит Россомаха… Я, даже не исключаю того. что Вы сам могли быть подвергнуты данными манипуляциям, причем в достаточно длительный период.Что в процессе, сами, вольно или не вольно, стали в нем участвовать, распространяя это влияние на других. Не могу сказать, что Ваши высказывания имеют однобокую константу ( где-то нормальное сознание — если хотите, совесть. Все же берет вверх) Но. в большинстве случаев — увы это так.
              • # Монархист Votruba
                Votruba — 19.03.2014 23:15
                Жду не только введения виз, но и закрытия всех российских средств оболванивания людей. Правда боюсь что поздно. И у нас то же самое надо делать.

                Более того, всю пятую колону выявлять, лишать гражданства и отправлять в Россию. Там вы прозреете быстро, бывая не наездами, по несколько дней, а навсегда.

                Ну, и что? Это не ксенофобские подвижки?
                • # Votruba Монархист
                  Прежде чем разбрасываться такими обвинениями, посмотрите на карту к статье Букарского, товарищ «государственик» Монархист
  • # CONTACT
    Совки в экстазе!
    Их Родина (хотя иногда кричат — За Молдову!) стала шире и она растягивается до ихней декларированой родины (Молдова).
    Ипокризия и радость до крыши!

    Однако — политика это как в спорте: один забивает гол, другой отыгывается — матч еще не закончен!

    И в 1933г. один (другой) параноик начал выигрывать матч. Чем этот матч закончился — все знаем.

    А уж в 1917 г. предки нынешнего больного задумали расширить мировую революцию даже дальше России-СССР. Следующий Ленин даже забил много голов впоследствии.

    Чем и эта игра за рамки правил сталинской России-СССР закончилась в 1991г,
    Мы опять помним…

    Этот забитый гол Путлера лишь эпизод игры.

    Игра продолжается!
    Нетрудно угадать чем она закончится и на этот раз!

    Райдуйтесь, совки!
    Покричите еще «Молдова!».
    Лишь она может вам достаться — но уже не в качестве родины, а в качестве тюрьмы за предательство..!
  • # AntiMif
    //Украинский национализм не является доминирующей силой киевской революции. Он присутствует в ней в той же степени, в какой и в российском оппозиционном движении.//

    Вррранье! Украинские нацисты были главной движущей силой переворота. Взялись они не из ниоткуда. Их готовили несколько лет.
    Вся остальная часть статьи — строится на казуистике — выворачивании и перекручивании информации.

    Кстати — есть другая статья другого Андрея Колесникова — из Агентства Журналистских исследований. Она ближе к реальности
    enews.md/articles/view/4321/
  • # Votruba
    О! Странник после лоботомии вернулся!