Лянкэ об итогах визита в Киев

«Молдова и Украина имеет общую цель - интеграцию в Европейский союз», -заявил премьер-министр Юрий Лянкэ вчера, вернувшись из Киева, где был с визитом.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Alim
    А у нас министры тоже будут выбираться -утверждаться на Кишинёвском майдане.Тогда Вы будете равнозначны-а пока украинские министры нелигитимны по сравнению с нашими.
  • A
    # Argus
    Торопиться Лянка, а вдруг хунту на Украине скинут?
    Что он будет говорить потом законной украинской власти?
    Что дружил с фашистами?
    • S
      # Sergey Argus
      А так оно и есть. Если Вы заметили, то в Украину по большому счету никто и не ездит. Поддерживать на словах план Вашингтона пожалуйста, но пачкаться об «революционеров» ни, ни. Всякие евро и штато чиновники не в счёт, -у них работа такая, быть представителем куда пошлют. Если План евро-вашингтонского обкома не выгорит, а к тому это и идёт, то выгонят их с работы и других наймут, свалив именно на них провал «Плана»
      С поляками ясен пень, -те спят и видят Львов и ежи с ними в составе Польши. А вот, когда майдаунов скинут с кем Киев останется если Малороссия, кстати подписавшая договор об образовании СССР, имевшую на тот момент столицу Харьков, а не Киев, объединится. В каком виде наша «родная» власть будет выглядеть перед украинцами?
  • # Маша
    Пусть весь мир знает какой у нас премьер-министр.