НАК решит, начинать ли проверку имущества Воронина

Сегодня Национальная антикоррупционная комиссия примет решение, начинать ли проверку имущества бывшего президента РМ, лидера Партии коммунистов Владимира Воронина.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # ssv
    А по-моему, это неправильно копать под Воронина. ПКРМ вместе с ним (и, само собой, АЕИ) убрать из парламента — да. Но судить Воронина? Поздно и глупо. Либо раньше надо было, либо уже никогда. И 100% не в год, когда будут выборы.
  • # Маша
    Да это уже не важно, будут проверять Воронина или не будут. Чтобы сейчас не делалось — все работает против КПП. У меня вообще создаётся впечатление, что сейчас все работают на Путина… хотят они этого или нет, понимают они это или не понимают.Не важно. Время такое наступило. Говорил вам Ткачук про бархатную революцию, а вы смеялись.
    •  
      # GriN Маша
      Маня, ты очень далека от реальности, а из таких, как ты очень легко делать солдат революции. )
      • # Маша GriN
        Если б ты знал, как ты прав. Только, наверняка, у нас разные понятия о «реальности»,«революции» и её «солдатах».
  • # Suslow
    Думаю, что все уже давно поняли, кто такой Воронин на самом деле за кого он себя выдает.
    Для Воронина народ это стадо которому надо вовремя дать хлеб с маслом, но не более, для того чтобы оно (стадо) не умерло с голода, а все остальное «бабло» должны забирать те кто у власти.
    Воронин с такой же коррупционер и вор, использовавший административный ресурс с целью личного обогащения, как и все его предшественники, отличие только в том, что Воронин использовал для этого “чистую” коммунистическую идею, а другие в отрытую использовали “грязную” капиталистическую идею, но в сущности никаких отличий одних от других нет.
    Воронин и сейчас уверен, что молдавское быдло-народ за него проголосует, и он не боится осуждений народа за то, что он живет как богатый капиталист, а народ в Молдове всегда был самым бедным в Европе. Воронин считает, что у народа нет другого выбора, так как те кто сегодня у власти воруют больше и если при Воронине у народа был хлеб с маслом, но без мяса, то сегодня народ имеет только хлеб без масла.
    Пока молдавский народ не прозреет и не поймет, что нельзя выбирать меньшее зло так оно и будет.
    Каждый “молдаванин” надеется, что к власти придет его родственник или кум и у него появится возможность разбогатеть, но так как для всех не хватает и “молдаванин” продолжает жить бедно в надежде на то, что на следующих выборах ему все- таки повезет и он разбогатеет.
    Но те, кому повезло и удалось сесть в чиновничье кресло, через которое проходят финансовые потоки, ворую, сколько могут унести, так как они понимают, что вокруг крутится стая голодных волков, ждущая своей очереди и после следующих выбором такой возможности может и не быть.