Взгляд на мир через русский и украинский телевизор

Обычный день украинца

Вчера утром я проснулся в экстремистской кровати. Почистил свои фашистские зубы и 30 раз зиганул. Выпил чашку львовского кофе из перемолотых георгиевских ленточек. На завтрак полакомился мясом русских младенцев. Так сидел на работе в бандеровском Гестапо. В обед от скуки зверски избил беззащитного "беркутовца", собирающего полевые цветы у дороги. Съездил в американское посольство за зарплатой от госдепа.

По дороге изувечил два памятника Ленину, разрисовал свастиками все окрестные синагоги, пометил шестиконечной звездой дома, где живут евреи и пятиконечной где живут русские, растоптал у подъезда кровавым сапогом ростки славянского единства. Умаялся. На ужин мазал сало на сало. Выкрикивая "Москаляку на гілляку". К ночи похолодало – сходил украл газ. Посмотрел по телевизору гей-парад в Амстердаме. Помолился бюсту Бандере, поцеловал портрет Шухевича и лег спать. Всю ночь мне снились кладбища убитых москалей с перерезанными глотками. Такой день.

Обычный день русского

Вчера утром я встал со своей лежанки на газовораспределительной станции, которую охранял от бендеровских террористов. Надел окровавленный ватник, почистил сгнившие орочьи зубы хвойной веточкой и встретил новый день обычным приветствием: «Хайль, Путин!». На завтрак ел доширак с нефтью. Пошел на работу в ФСБ, строить козни против древнейшей украинской державы и мировой демократии. Умаялся. Выпил водки.

Три раза осквернил память голодомора. Поехал на митинг кургинянов. По дороге высек нагайкой голых девушек из Фемен. Долго молился Сталину и Углеводородице. Выпил водки. Инструктировал гопников-титушек перед отправкой на оккупированную НАТО Львовщину. Вручил им биты, оклеенные красными звездами и обмотанные радиоактивными георгиевскими ленточками. Выпил с ними водки. Закусил снегом из сугроба. Посмотрел по телевизору Киселева, возбудился, сжег семерых геев живьем. Кричал при этом «Сталин-Берия-ГУЛАГ! Хохлопидор - главный враг!». Проголодался. Украл последнее сало у 113-летней украинской бабушки, угнанной из вольной Галичины копать котлованы в Сибири. Накрошил в доширак, залил нефтяной водкой и съел. Вместе с бабушкой.

Перед сном медитировал на портрет Елены Мизулиной, в попытке открыть духовный третий глаз, обнаруживающий нефтегазовые месторождения. Всю ночь мне снились крепкие веселые парни из «Беркута», чужой красивый Крым и легитимный Янукович. Такой день.

Автор: Вячеслав Куницкий

Обсудить