Коммунист Владимир Воронин поддерживает вхождение Крыма в состав России

Политик дал понять, что считает выбор правильным, поскольку сделали его жители полуострова.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # Влад
    Проститутка!
  •  
    # GriN
    Он готов и памятник Пу поставить и перед всем народом его ежедневно в зад целовать. Лишь бы ссср-анцы проголосовали. Для чего? У него все просто — еще не всю коллекцию автомобилей собрал.
  • # крокозяблик
    Хотелось бы посмотреть заявление ворошки из первых уст… терзают меня сомнения, что старый шизофреник, мог что то промямлить супротив ес и сша… вот и в заметке, написанноо уклончиво… дал понять…
  • # Fact
    Да этот коммунистический маразматик уже не контролирует себя памперс у него и в голове.
    В России «черная пятница» – фондовый рынок рухнул
    Российский фондовый рынок сегодня, 21 марта, открылся обвалом индексов. Так рынки отреагировали на заявление Барака Обамы о введении экономических санкций в отношении России.
    Россия должна знать, что дальнейшая эскалация только усилит ее изоляцию от международного сообщества. Мы продолжим укреплять коллективную безопасность НАТО и будем сотрудничать с Европой по экономической, энергетической безопасности», – отметил президент США.
    Весь цивилизованный мир готовит смирительную рубашку для путина.
    • # крокозяблик Fact
      И это пока заработали санкции против одого банка… банка россии… сегодня мастеркард и виза, перестали обслуживать карты банка… особенно повезло людям которые сейчас с этими картами за границей… загараешь себе на мальдивах, пьешь кушаешь, выезжать из отеля тебе приносят счет, ты с гордым видом достаешь золотую визу, эмитент банк россии, и тебе говорят ваша карта заблокированна… че делать? Жопа… с отеля не выпускают, рейс улитает без тебя… ты остаешься жить на мальдивах ) я как то попал в такую ситуацию с универсал банком ) правда меня спасло, что была карта мобиаса, привязанная к счету фирмы и хорошо, что как раз на счету были деньги ...) а то пришлось бы бомжевать на самуи… ну деньги мне бы выслали бы конечно, но два рейса бы сгорели, бо билеты были не возвратные… а это на двух человек вышло бы в не приятную сумму…
      • top.rbc.ru/economics/21/03/2014/912600.shtml

        О, да там не один банк, попал под раздачу, привет путинским дружбанам по кооп озеро… банки можно закрывать… если дело дошло, до платежных систем, то и коресспонденские счета заблокированны, и ни одно перечесление за границу у них не пройдет, пора дружбанам идти за подушкой, душить путина )
  • б
    # баи
    андриевский посмотри выше с кем вы остались на ave.
    • # URSAN баи
      Нет, это совки воды в рот набрали.
      Нечем бить аргументы жизни, и об этом их предупреждали давно, ведь..!
  • б
    # баи
    пока фашики!!! скоро и к вам нагрянут зелёные человечики. ждите.
  • К
    # Ковун
    Сегодня Воронин и ПКРМ попали в такую ситуацию, что они не знают что им делать и говорить.
    Хочется и перед Путиным «прогнуться» и «чистенькими» остаться, а так не получается. Не признать Крым частью России — очередной раз поссориться с Путиным (конец желанию вступить в ТС), признать Крым частью России — значит признать, что Россия вправе также к себе присоединить ПМР и т.д.
    Воронин сейчас в такой ситуации — чтобы он не сказал все будет против него, поэтому он будет молчать и ждать, но это тоже ему не на пользу, избиратели захотят услышать четкое и однозначное мнение ПКРМ по этой проблеме.
  • S
    # SHIFT
    Наконец определились и сделали правельнный выбор.
  • # almaz
    дайте Николаичу тазепаму, что ли, но тока без пургена, а то у него в мозгу джаз и рок-н-ролл, влево — вправо)))