Корман: «Россия не заинтересована в аннексии Приднестровья»

В рамках передачи „Puterea a Patra” на телеканале N4 председатель парламента Игорь Корман заявил, что не в интересах России действовать в случае с Приднестровьем так же, как действовала в Крыму.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • М
    # Мирянин
    «им было бы трудно представить аргументы».
    Сила и нахальство плюс имперское прошлое на фоне щовинизма и нацизма возведенного в ранг государственной политики самые те… «аргументы».
    А в октябре 1917 года когда бандиты Ленина и прочих преступников свергли законную власть в России какие
    были аргументы? А в Киеве когда свергли Януковича?
    Да Путин прямо об этом и сказал — прав тот у кого сила. Он правда как обычно обвинил в этом Запад.Но он и не мог по другому.
    К сожалению, но империи разваливают с большим трудом. Но как правильно отметил В.Суворов все империи кажутся вроде как незыблимыми и нечайное событие, совсем незначительное может привести к слому. Так в самодержских государствах( тоталитарных ).
  • # крокозяблик
    Корман, а какие были аргументы с крымом? Референдум? Ну так в пмр есть такой… можно еще провести, это дело техники… рф сейчас останавливает только одно, отсутствие контроля границы с пмр… просто в таких условиях это ничего не даст…
  • # Votruba
    Отвечая на вопрос журналиста о возможном присоединении Молдовы к НАТО, Игорь Корман сказал, что нет ни голосов, ни возможностей внесения изменений в Конституцию, отметив при этом, что этот вопрос не находится в планах.

    Голоса есть, нет политической воли у таких деятелей как Корман.
    Россия может себе позволить за считанные часы разместить свои войска где угодно, сможет ли Молдова решить вопрос о присоединении также молниеносно?