Объединимся и отстоим памятник «Освобождение»!

20 марта с.г., состоялось совместное заседание Совета женщин и Совета ветеранов партии «Renastere-Возрождение» по поводу обсуждения вопроса об интенсивном муссировании возможного снесения патриотического памятника «Освобождение», возведенного в Кишиневе перед Академией Наук РМ.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • М
    # Мирянин
    Ничего сносить не надо. Наоборот его надо реставрировать и привести его к первоначальному виду — символизирующему именно Освобождение и славу войну а доминацию России содранную с памятника Мосфильма и олицетвряюший российский аспект и принадлежность.
    Вот как выглядел памятник:

    oldchisinau.com/buildings/monuments/index.php?id=64
    •  
      # GriN Мирянин
      Выглядел памятник ужасно. Ощущения радости нет и при взоре на этот памятник. Но пусть постоит пока этот памятник «освобождения». Надеюсь, недолго осталось.
    • # ZigZag Мирянин
      Новый (современный) памятник как то более величественно выглядит.
      Правда причем тут партия «Renastere-Возрождение» со своими 200 членами партиями на всю страну и голосующие вместе с Альянсом? Сами ведь за правительство Лянкэ проголосовали менее года назад и продолжают поддерживать ЛДПМ.
  • к
    # кац
    Этот фильм не о потерянном поколении, как покажется сначала. Не о вырождении современной молодёжи и их пустом образе жизни. Не о хамском отношении молодых к пожилым и ветеранам. Не о лживости низменных утех и праведности истинных ценностей. Этот фильм не о стыде за наше нынешнее скотство и гордости за великое прошлое.Точнее, не только об этом. Этот фильм о преодолении. О том, что скотское в принципе преодолевается. И что его надо преодолеть обязательно! Фильм о том, что ложное и праведное ходит рядом по одной улице — и в твоей силе выбрать то или другое. Пойти в очередной раз нажраться в хлам с блядями или родить и воспитать ребёнка, который сделает доброе дело и подарит надежду отчаявшемуся было ветерану.
    Кому интересно — смотрите: www.youtube.com/watch?v=4rI7sQYJip4
    • к
      # кац кац
      … а тем временем, новая украинская власть решила не проводить в Херсоне мероприятия по случаю 70-летия освобождения города от фашистских захватчиков, в том числе отказала в проигрывании в парке Славы фронтовых песен: vz.ru/news/2014/3/13/676884.html.Инетересно, лишит наша замечательная во всех отношениях рада, Киев звания ГОРОДА — ГЕРОЯ?
  • # Crona
    Немцы не сносят и не переносят в другое место памятники советским воинам-освободителям, а реставрируют и ухаживают за ними. Для памятника румынскому языку можно найти и другое место в любом микрорайоне города.
  • s
    # stariciok
    И так ясно. Раз румыны проиграли то и отомстить надо. А если и не нравится что стоит возле академии. То и академию можно убрать. Толку от этих академиков какс козла молока.

Другие материалы рубрики