Реницэ обвинил Ткачука в разглашении государственной тайны

Бывший советник Владимира Воронина Валериу Реницэ в своем открытом письме к участникам VIII пленума ПКРМ обвинил депутата от коммунистов Марка Ткачука в том, что он еще во времена правления ПКРМ передавал аккредитованному в Республике Молдова посольству информацию о секретных обсуждениях между Кишиневом, Москвой и Тирасполем.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Ежу понятно, что Владимир Николаевич — не сахар и совсем не Конфуций. Вот только остальные, находящиеся у власти — совсем уж заврались и запутались в чем угодно, так что ошибки ПКРМ меркнут перед «заслугами» Альянсо. Так что — пишите-не пишите подобные статьи, а это сути не меняет. Нынешняя власть оказалась намного лживей и антинародней и антидемократичней (постоянный рост цен, рост коррупции, обман избирателей, провальная экономическая платформа, прогибание под запад свыше разумных пределов, оголтелый нацизм, последний подвиг — запрет референдумов — один чего стоит!) всего, что было до сих пор. Так что, по заветам того же Конфуция — мудрость не в том, чтобы отличить добро ото зла, а в том, чтобы из двух зол выбрать меньшее. Самое страшное, что народ ведь поверил представителям нынешней власти, а они сыграли с народом в старую добрую игру тут обещаю, а тут не помню, а тут хочу ещё и побольше…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Анти-всех, вы правы. Но вот вопрос — за кого отдать свой голос на предстоящих выборах? маленькая подсказка, — мелкие партии и начинающие и т.д. — обречены послужить электоральной подстилкой для крупных при дележе голосов…