Социалисты оспорили в Конституционном суде закон, дискриминирующий материнство

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Foxyred
    Так называемые социалисты, это прежде всего паразитический нарост на теле любого общества. Паразитизм СОЦИАЛИСТОВ, заключается в том, что они рвутся к власти, с одной ясной целью — распределять социальные блага, заработанные социумом, (народом), т.е. иначе говоря, они заявляют — Вы, народ, без нас не способны «ПРАВИЛЬНО» распределить справедливо то, что вы сами заработали. Говоря, о молдавской разновидности, необходимо признать, что вся верхушка ПСРМ, являются бизнесменами, вполне успешно себя чувствующими в капиталистической системе, со всей той подоплёкой, с которой они якобы призваны бороться от имени общества.
    А отсюда и пиар-акции соответствующие — вкручивание копеечной лампочки и молчок о цене электроэнергии. Свету (понту) много, а вопрос оплаты за этот свет, не их прерогатива. Вот в этом суть их существования. И ещё, я как-то не слышал, что тов. Додон, владея отелем как капиталист, открыл бы для бомжей благоустроенную ночлежку с питанием, медицинской помощью и пр.
    • # Реформатор Foxyred
      Промокашка Ткачука, любая политическая партия создается с какой целью? Не для того ли, чтобы прийти к власти или пусть даже к оппозиции.
      А вот методы верны абсолютно все. Указывать на ошибки как власти, так и нынешней так называемой оппозиции, которая делает лишь вид, что пытается промямлить что-то
    • # Реформатор Foxyred
      Стоит добавить, что 2 года подряд Фоксирэд и ему подобные тролли ноют о лампочках, тяжко негодуя, что видимо их использовали как раз в качестве тех самых пресловутых лампочковкручивателей.
      Людишки, вы за это время не показали, что способны даже на большее. И все ваши попытки оправдать себя тщетны!