Лучинский: «К власти может прийти новое политформирование»

Бывший президент Молдовы Петр Лучинский в своем интервью рассказал, что считает, что в результате предстоящих выборов кроме нынешних правящих партий к власти может прийти и новое формирование.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • Очень глубокие мысли высказал Петр Кириллович! Такие глубокие и взывающие к действу, что даже не знаю, что с собой поделать: ехать на шашлыки, вспомнить ли о том, что пост над страной?
  • Ой, ой и еще раз ой, с этим Петром Кирилловичем! Есть на свете люди, с которыми говоришь, и душу свою раскроешь, а потом, выйдя на улицу жизни, так и спрашиваешь себя: о чем же мы поговорили? Тотально неграмотный человек, и терпишь его мысли лишь потому, что он, в силу каких-то обстоятельств, бывший президент… Ужасно! Вот одна из катастроф нашей жизни: неграмотные бывшие президенты, дающие советы! Чеховские Ипполиты нашего времени: летом теплее, чем зимой…
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Сынулю на политическую орбиту запускает? Благодетель… Верен делу коммунистической партии, настоящий вождь молодежи, честный, скромный, справедливый.
  • # Дима
    Пилигрим мира – “великий” Петр Лучинский. Эту так называемую награду Пете Лучинскому вручил первый человек Италии, который сообщил Лучинскому, что молдаване заполонили Италию, на что Лучинский посоветовал всех выгонять.
    Лучинский это, как и Снегур и Воронин, партийный функционер советских времен.
    Менталитет у них один и тот же – коррумпированный социализм с переходом в воровской капитализм.
    Помнится, как во времена Лучинского его начальник службы безопасности установил таксу в 700 долларов за то, чтобы организовать встречу с Лучинским. Потом этот начальник купил себе крутую квартиру возле Экономической Академии.
    Помнится также, как была продана за взятку в 2 млн. долларов лицензия компании Moldcell без конкурса. Все тогда, включая Запад, повозмущались, но все так и осталось, а Лучинский прикинулся, что ничего не понимает и не знает.
    Помнится, как были украдены 9 млн. долларов у Молдова-газ. Эти деньги финансовым руководителем компании были переведены в офшор (Прибалтика). После ареста виновного по личному указанию Лучинского этот человек был отпущен на свободу и сразу покинул страну, и эти деньги Молдова-газ уже не увидел.
    Это только маленькая часть из деятельности бывшего президента Лучинского, которого с приходом к власти ПКРМ Воронин наградил высшей наградой страны.