Политолог Тарас Березовец: Во второй тур президентских выборов пройдут Тимошенко и Кличко

«Будет обязательно второй тур (президентских выборов). В котором, я рискну сделать прогноз, что мы увидим пару Кличко и Тимошенко, которые между собой определят имя следующего президента Украины», — заявил эксперт.

Во второй тур внеочередных президентских выборов пройдут лидер «Удара» Виталий Кличко и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко. Такое мнение в эфире телеканала «112 Украина» выразил политолог Тарас Березовец. «Будет обязательно второй тур (президентских выборов). В котором, я рискну сделать прогноз, что мы увидим пару Кличко и Тимошенко, которые между собой определят имя следующего президента Украины», — заявил эксперт.

Будет от ПР Сергей Тигипко, кроме него вижу еще двух кандидатов, которые будут на региональном поле: это будет Игорь Марков (лидер партии «Родина») и экс-губернатор Харьковской области Добкин.

Ему это нужно для получения иммунитета. На нем сейчас будет висеть уголовное производство по поводу сепаратизма, и он захочет себя обезопасить, по крайней мере, на время кампании, а потом надеется как-то выйти из этой ситуации, выйти сухим из воды… Ну, и традиционно будет принимать участие с прогнозируемым результатом Симоненко», — считает Березовец.

Напомним, 25 февраля Кличко объявил, что намерен баллотироваться в президенты Украины. «Я буду баллотироваться на должность президента Украины, потому что твердо уверен, что в Украине необходимо полностью менять правила игры», — сказал он. Что касается Тимошенко, то лидер ВО «Батькивщина» сразу после освобождения из тюрьмы заявила, что намерена идти в президенты.

112.ua

Обсудить