Молдавский феномен теневой экономики

Пока в нашей стране не будет создана атмосфера неприятия мздоимства, казнокрадства и прямого обворовывания жителей молдавского государства, мы так и будем прозябать в нищете на своей Родине, либо искать лучшей доли на чужбине.

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Ну, а кому еще писать книги о теневой экономике, как не Додону? Был министром экономики и, видимо, отчасти и этой теневой экономики — люди почувствовали резкий скачок в его финансовом положении вскоре после того, как был назначен министром.
    Пусть расскажет откуда деньги на лампочки для подьездов, на весьма активную и разнообразную деятельность социалистов и тогда может быть кто-нибудь ему поверит.
    • # bas GriN
      Трудно с Вами не согласиться, но почему только Додон? У нас ВСЮ, за очень редким исключением, правящую верхушку можно обвинить в этом.
      •  
        # GriN bas
        Потому что Додону надо было бороться с теневой экономикой будучи у власти, доказать, что можно с ней бороться. Критиковать ради электоральных очков, ни за что не отвечая, всегда легче.
        • # bas GriN
          Уже сколько лет «борются», начиная от аграриев и кончая КПП и ни как не поборют.
          Почему?
  • М
    # Мирянин
    «аргументированного исследования объёмом более 450 станиц двух известных в стране экономистов, докторов наук Анатолия Букатынского и Игоря Додона под названием: «Теневая экономика в Молдове».»

    Такую работу может и экономисты должны писать, но рецензию на эту работу должен двать Совет аферистов
    Молдовы.