Бургуджи: «Гагаузия может выйти из состава РМ»

Председатель юридической комиссии Народного собрания Гагаузии Иван Бургуджи заявил, что автономия выйдет из состава Республики Молдова, если башкана лишат статуса члена правительства.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # крокозяблик
    Мне кажеться засиделся бургунжи на воле… пора ему вещать о независимости гагаузии с параши… там самое место, этим бургунжи…
  • # крокозяблик
    Уголовный кодекс РФ дополнен статьей 280.1, предусматривающей ответственность за призывы к сепаратизму. Об этом сообщает «Российская газета».

    Согласно тексту новой нормы, публичные призывы к действия, направленным на нарушение территориальной целостности РФ, будут наказываться штрафом в размере до 300 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет. Кроме того, суд может приговорить виновных к обязательным работам на срок до 300 часов или лишению свободы на срок до трех лет.

    Вышеуказанные действия, совершаемые с помощью интернета и средств массовой информации, повлекут за собой санкции в виде обязательных работ на срок до 480 часов либо лишение свободы на срок до пяти лет.

    Новая статья Уголовного кодекса РФ вступит в силу с 9 мая будущего года

    Очень нам не хватает такой статьи в ук рм… очень
    • # Votruba крокозяблик
      Не только этой, многих аналогичных. Я бы пакетом их принял. Посмотрим как отреагирует местный путинюгенд
  • # патриот
    а чего ожидали правильно говорят! нынешнее правительство навязывают нам фашистко-румынские ценности голубятню европейскую! открыли двери типа в европу кому открыли ублюдки людям нужен стабильный заработок а не эфилева башня без визы на нее посмотреть можно и оплатив 30 евро за визу кучка отмороженных олигархов захватила власть и диктует свои условия 3000 000 людям не бывать этому
    выше написанные коменнтарии люди простые не писали. Собака которая одобрила снос памятника СОВЕТСКИМ ОСВОБОДИТЕЛЯМ должна сдохнуть как собака таких даже не хоронят. ГАГАУЗЫ ВСЕГДА БЫЛИ СВОБОДНЫМИ ЛЮДЬМИ И НИ ОДНА ГОЛУБАЯ ВЛАСТЬ У НИХ СВОБОДУ НЕ ОТБЕРЕТ!!!

Другие материалы рубрики