«Кот в мешке» или Апологетика вместо аналитики

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # bogdan tirdin
    Да, между собой люди говорят, что надо идти с Россией, вступать в ТС. Но публично об этом мало кто говорит. Даже Воронин на последнем Пленуме ЦК ПРКМ говорил много, но так путано, что многие люди так и не поняли, за что он и его партия выступают — то ли за «евроинтеграцию» под видом «евромодернизации», то ли за евразийскую интеграцию, то ли за то и другое вместе. Додон, правда, однозначно за ТС, но ему мало кто верит. Да и не во власти его партия. А что же другие? Ждут, пока кто-то устроит кишинёвский майдан? Не дай Бог!
    • # doktor bogdan tirdin
      В какой ТС? Разве есть ТС? Есть Россия, которая вернулась в СССР. Но в СССР с ворами и кондиционерами. В этом СССР люди будут гнуть лямку не на страну, а на «друзей Путина», которые обогащаются такими темпами, которые Ротшильдам и Рокфеллерам не снились. Так кому нужен такой СССР, который станет кооперативом Путина?
  • h
    # hannelore treu
    Евросоюз совершает большую ошибку, стремясь любыми способами затащить к себе Украину, Молдавию и другие страны Восточной Европы, вместо того, чтобы заняться своими собственными внутренними проблемами. Натворив бед в Украине, Брюссель теперь создаёт похожую ситуацию и в Молдавии. Уверена, что если в Молдавии после подписания Соглашения об ассоциации начнутся хаос и беспорядки, Брюссель умоет руки и потеряет к ней всякий интерес, ограничиваясь декларациями о приверженности идеалам свободы и демократии. А расхлебывать эту кашу придётся самим молдаванам.
  • m
    # marius lasurke
    Если уж начинать общенациональный диалог, то начинать его надо с вопроса: Зачем мы разрушили всё то, что получили при ликвидации СССР? Куда делись все эти богатства? Пока не найдём ответ на этот вопрос, никакие ЕС или ТС нам не помогут. Кормить задарма нас никто нигде не станет. Нахлебники никому не нужны. Поэтому нам надо вначале разобраться у себя дома, кто нас обокрал и куда дел наше общенациональное достояние, после чего восстановить справедливость, наладить нормальное функционирование государства, а уж потом думать, куда и зачем вступать.
    • # Петр marius lasurke
      Ответ очень простой — это все разворовали руководители СССР, в один день перекрасившиеся в демократов, а по сути всегда бывшие сволочами живущими за счет дураков.