Валентина Булига: «Для нас самое главное, чтобы прожиточный минимум был обеспечен»

Очередное заседание Международного пресс-клуба «Социальный резонанс», состоявшееся 28 марта 2014 года в «Patria-Centru» в Кишинёве, гостем которого на сей раз стала министр труда, социальной защиты и семьи Республики Молдова Валентина Григорьевна Булига, собрало рекордное количество журналистов, политологов, экспертов, общественных деятелей, желающих услышать из её уст, как представителя действующей власти, живую информацию о том, что происходит сегодня в Правительстве премьер-министра Юрия Лянкэ, как обстоят дела в Коалиции проевропейского правления и входящей в неё Демократической партии, как она оценивает общую ситуацию в стране, в том числе в порученной её попечению социальной сфере.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # василий
    «только одному Иисусу Христу, который, как известно из Библии, смог накормить пятью хлебами и двумя РЫБАМИ пять тысяч голодных людей» Не мог Иисус Христос кормить людей РЫБОЙ, ибо сам был строгим вегетарианцем(веганом).Вот его слова из последних переводов «Кумранских летописей» " Итак, всегда принимайте пищу со стола Бога: плоды деревьев, злаки и травы полей, молоко зверей и мед пчел. Ибо всё, что сверх этого — от Сатаны ".Ни о какой РЫБЕ там речь не идет. www.essenes.narod.ru/Evangelie_Mira_part1.htm
  • Д
    # Джейсон
    я плакал… Валентина Григорьевна, как же Вы, бедная, страдаете из-за нас
  • # Маша
    Лично у меня сложилось впечатление, что это стёб… Ну… или автор статьи вообще нас за идиотов принимает. Уважаемый автор, ауууу..., мы всё знаем и всё видим.)) Ппц…
  • # culkovsn
    ей теперь и баню не надо облизали по полной программе прямо не булдыга а мать тереза
  • # bogdan tirdin
    Если бы коллеги по КПП помогали не на словах, а на деле министру Булиге, ей было бы намного легче, проблем она смогла бы решить больше. Нужда в Молдове страшная! Нищета повальная! Разруха — чудовищная! Пусть господа Филат, Лянкэ, Лупу и прочие «союзники» по КПП пройдутся в субботний-воскресный день хотя бы по центру Кишинёва, посмотря на плоды трудов своих. Неужели потом они смогут смотрят в глаза народу и вновь пытаться рассказать ему сказочку об «истории успеха»?
  • # Crona
    По поводу пособий матерям- у меня складывается впечатление, что Булига рассуждает по принципу " я мучилась и вы мучайтесь". Да и вообще она не любит людей. Когда вижу ее, она больше похожа на цепного пса.