Шевчук: “Лучший вариант урегулирования ситуации - «развод»”

В интервью газете «Взгляд» глава ПМР Евгений Шевчук заявил, что с мнением граждан Приднестровья нужно считаться, а одним из лучших вариантов урегулирования является цивилизованный "развод".

Материал

Комментарии 21

Войти
  • # almaz
    типа, его кто-то спросит, когда все будет решаться)))
  • # Til
    “Лучший вариант урегулирования ситуации — «развод»”
    Так пусть разводится и уезжает на Родину из Республики Молдова. К работодателю.
    • # Til Til
      действительно, нечего ему здесь устраивать резервацию. На простор, парень, на простор! Тесно тебе меж молдавских, украинских и румынских граждан с левобережья Днестра!
      • # Til Til
        с другой стороны, я был слишком жёсток. Парень всю жизнь проводит в осаждённой крепости, кругом — одни «мули» да «хохлы»… людей мало… не на кого надеяться как на «освободителя».
        • e
          # elf Til
          Til Исходя из твоей логики люди это кацапы? А кто их к людям причислил? Удивил
  • М
    # Мирянин
    Попробовал бы сказать иначе…
  •  
    # GriN
    «Ситуация… алогична» — очень даже логична. Побаловались, потерпели ваши ссср-анные выходки, но всему приходит конец. Пора в путь дорогу.
    • # крокозяблик GriN
      комментируя переговоры с госсекретарем США Джоном Керри в воскресенье вечером в Париже, Лавров высказался за «обеспечение особого статуса Приднестровья в единой, суверенной и нейтральной Молдове».

      Чубчик в прострации, барток плачет, штански заняла очередь за молдавским паспартом… а как же воля народа пмр? Там даже референдум был, чего руцкие друзья его не замечают?
      •  
        # GriN крокозяблик
        Теперь уж надо будет все делать в соответствии с законом. Экзамен по языку, присягу на верностью. Лучше пусть побудут негражданами. Хотя, заслужили и Криковские шахты все, начиная с Смирнова, Антюфеева и остальных.
        • # petru GriN
          Грин. тебе не кажется что сильно раскатал губу? Особый статус подразумевает и особые права. Думаю что экзамен по языку не будет и присяги на верность не будет.Русский язык будет признан вторым гос. языком иначе федерализации не будет.И вообще придание особого статуса ПМР может похоронить идею евроинтеграции.ПМР не особо стремится в ЕС.
          •  
            # GriN petru
            Губу раскатала Нинка, иначе не стала бы «министром» а ты ей подыгрываешь.
            Русский никогда не будет гос-м, запомни раз и навсегда. Возможно, будет региональным на левом берегу Днестра. И от евроинтеграции мы никогда не откажемся. Независимо от мнения активистов лепрозория.
  • e
    # elf
    Ситуация надуманная и созданная искусственно. В Крыму татар тоже мало, но они коренной народ в Крыму! А за них все и вся решила Рашка! Какого? Не хочешь жить в Бессарабии? Насильно ведь никто не держит! Чего вцепились в чужую землю? Шевчук собирай чемодан и на Украину дуй! Кстати Украина действия Шевчука вряд ли одобрит! Сепаратизм там не в моде!!! Ждите на Украине Шевчука! Будет у Украины новый начальник ЖЕКА в Дарницком районе г. Киева.
    • E
      # Egor Ka elf
      Хе-хе… Эльф выдал полный набор тупоголового нацика: «коренной народ», «Рашка», «чужая земля», «собирай чемодан»… Года идут, а «коренной народ» Бессарабии ни хрена не умнеет… от того и нищие и убогие…
      • # крокозяблик Egor Ka
        Вы получили видео YouTube! www.youtube.com/watch?v=MKPZYuhz9Yg
      • e
        # elf Egor Ka
        Egor Ну конечно ты здесь самый умный, остальные, так, прогуляться вышли!!! Как там у Фаины Раневской " На голодный желудок русский делать ничего не хочет, а на сытый не может " У тебя какая фаза?
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Вот то да! Жму руку настоящим чекистам! А я-то думал… В общем, стали известны подробности последнего визита Рогозина в РМ, на одной из встреч им были вручены награды нашим доблестным Бобу, Факту, Колонелу, Грину, ещё троим, не помню, кому именно, за то, что своим бредом они наиболее активно помогают народу понять истинное положение дел! Браво, пацаны! Так держать! А мы тут с вами спорим, пытаемся разъяснить, что дважды два четыре, пока вы орете что пять… В общем, жму ваши мужественные руки, без устали молотящие по клавишам!
  • # Реформатор
    Путин и Меркель обсудили «приднестровский вопрос»
    www.actualitati.md/ru/sng/putin-i-merkel-obsudili-pridnestrovskiy-vopros

    Не федерализацию ли случаем они обсуждали?
    Приднестровью никто в мире не даст независимость. Это не их историческая земля и не им решать разводиться или не разводиться.